Лучшие экологически безопасные салфетки для снятия макияжа

Каждый, кто пользуется косметикой, знает, что самое худшее в этом деле - снимать ее в конце дня. Салфетки для снятия макияжа немного облегчают эту задачу, и, бонус: они экологически чистые.

Для многих женщин стандартный способ удаления макияжа, особенно макияжа глаз, - это взять небольшой ватный диск, салфетку или салфетку для снятия макияжа и начать агрессивно растирать все. Обычные полотенца не так хорошо удаляют макияж и имеют дополнительный недостаток - их приходится бросать в стирку. Если вы хотите отказаться от одноразовых средств для снятия макияжа и банных полотенец, вы можете выбрать экологически чистые салфетки для снятия макияжа, которые можно стирать и использовать многократно. Но даже если вы хотите отказаться от одноразовых средств, есть более экологичные варианты, которые лучше стандартных салфеток. Ниже представлены лучшие из них.

ОглавлениеЛучший вариант: The Original MakeUp EraserЛучшие биоразлагаемые салфетки: Almay Biodegradable Cleansing TowelettesBest Rounds: Face Halo Original Makeup Remover PadsСамые инновационные: Artis Phantom Cleansing SilksBest Compostable: Simple Compostable Cleansing WipesBest Shapes: Take My Face Off The Makeup MittyЛучшие бюджетные салфетки: Erase Your Face Cloths

Лучший в целом: The Original MakeUp Eraser

The Original MakeUp Eraser звучит слишком хорошо, чтобы быть правдой: это экологичная салфетка, которая быстро и безболезненно удаляет макияж, многоразовая и пригодная для машинной стирки, и даже не требует ничего, кроме воды. Но я могу лично сообщить, что это не слишком хорошо, чтобы быть правдой, и это действительно работает.

Салфетка состоит из миллионов крошечных волокон, похожих на волосы, которые работают вместе, чтобы создать, по сути, "всасывание" для грязи, макияжа и масла в ваших порах. Салфетка настолько полезна, что вам не нужно наносить на нее средство для снятия макияжа, чтобы удалить макияж - подойдет даже просто вода. Она невероятно мягкая, так что не нужно тянуть и тереть. Она также очень легко моется: Я обычно использую небольшой уголок, сразу же смываю его в раковине, затем продолжаю использовать небольшие чистые кусочки, пока не использую почти весь, а затем бросаю в стирку.

Она достаточно большая, чтобы вы могли использовать ее некоторое время, прежде чем ее нужно будет стирать, и она двусторонняя: Одна сторона - это короткие волокна для стирания макияжа, а другая - более длинные (сторона с биркой) для отшелушивания. Срок его службы составляет до трех-пяти лет, и он действительно очень экологичен. Мне нравится, что ярко-розовый цвет делает ее сразу заметной, и вы можете видеть весь макияж, который вы удалили. Это лучшая салфетка, которой я пользовалась.


Лучшие биоразлагаемые салфетки: Almay Biodegradable Cleansing Towelettes

Не хотите или не готовы отказаться от удобства салфеток? Тогда попробуйте хотя бы эти Almay Biodegradable Makeup Remover Cleansing Towelettes. Они сделаны из 100% биоразлагаемых волокон, поэтому, хотя они одноразовые и не являются самым экологичным вариантом, они, безусловно, лучше многих других.

Они мягкие и используют нежную мицеллярную воду для удаления любых следов макияжа, грязи и масла. Несколько движений одной из этих салфеток не только удалят макияж, но и сделают ваше лицо более чистым, а не жирным от средства для снятия макияжа. Они гипоаллергенны и прекрасно подходят для чувствительной кожи.


Лучшие круги: Face Halo Original Makeup Remover Pads

Невозможно отрицать, что в ватных дисках круглой формы, часто используемых для снятия макияжа, есть что-то необыкновенно прекрасное. Они идеально подходят для области вокруг глаз и просто удобны для использования повсюду. Если вам нравится такая форма, но хочется чего-то более экологичного, остановите свой выбор на Face Halo Original Makeup Remover Pads.

Изготовленные из супермягких волокон HaloTech, эти подушечки быстро и легко удаляют макияж без излишнего скрабирования и трения. Их удобно держать в руке, и они достаточно малы, чтобы с ними было удобно путешествовать. Они пригодны для многократного использования в течение 200 циклов стирки, а также подлежат вторичной переработке. Они эффективно удаляют макияж с помощью одной лишь воды, поэтому другие средства здесь не нужны.


Самые инновационные: Очищающие шелка Artis Phantom

Очень интересные очищающие шелка Artis Phantom. Вместо салфетки это маленькие подушечки, которые удаляют макияж, очищают кожу, а затем исчезают на ваших глазах. Этот отмеченный наградами продукт изготовлен из растворяющегося текстиля, который использует прорывную запатентованную технологию нановолокон, чтобы объединить очищение маслом, очищение пеной и мягкое отшелушивание в одно целое.

Вы аккуратно кладете их на кожу, сбрызгиваете водой и растираете, чтобы удалить макияж, грязь и масла. По окончании они растворяются. Они стоят дорого и не очень практичны, но они определенно очень крутые.

Купить

Лучшие компостируемые: Simple Compostable Cleansing Wipes

Еще один более экологичный вариант одноразовых салфеток - это Simple Compostable Cleansing Wipes. Изготовленные из возобновляемых растительных волокон и устойчивой древесной целлюлозы, они пригодны для компостирования и разлагаются в течение 42 дней. Опять же, они не такие экологичные, как многоразовые салфетки, но они определенно более экологичны, чем салфетки из пластикового волокна.

Они достаточно мягкие, чтобы использовать их даже для водостойкой туши, их не нужно сильно тереть, они приятные и мягкие. Сделанные с использованием витаминов B5 и E и воды тройной очистки, они также не вредят вашей коже.


Лучшие формы: Take My Face Off The Makeup Mitty

Верьте или нет, но форма салфетки для снятия макияжа имеет большое значение. Маленькая, портативная салфетка, как эта от Take My Face Off, иногда удобнее, чем большая.

Мне нравится форма этой каплевидной салфетки для снятия макияжа, особенно стойкого макияжа глаз. Заостренный кончик проникает даже в маленькие участки глаза, а кармашек на задней стороне позволяет легко держать ее в руке и аккуратно протирать. Эти салфетки Makeup Mitty мягкие, удобные в использовании и путешествиях, их можно многократно использовать и стирать. Бренд также продает салфетку в форме губ, которая идеально подходит для удаления помады.


Лучшие бюджетные салфетки: Erase Your Face Cloths

Ищете более дешевый вариант салфеток? Эта упаковка из четырех салфеток для снятия макияжа от Erase Your Face стоит около 10 долларов, что делает их самым экономичным вариантом из всех. Они также очень сопоставимы с более дорогими брендами: Они очень мягкие, для удаления макияжа с их помощью нужна только вода, и они многоразовые.

Большая форма означает, что вы можете стратегически использовать их несколько раз, прежде чем стирать, и их можно легко бросить в стиральную машину, когда их нужно почистить. Их нужно сушить в подвешенном состоянии, но они прослужат долго, а наличие четырех штук означает, что у вас всегда будет запасной вариант.

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: