Как спасти занавеску для душа от плесени

Иногда работа по дому от нас ускользает, и если вы похожи на меня, то обычно это те дела, которые вы ненавидите больше всего - например, чистка душа. Но если вы откладывали чистку пластиковой занавески для душа на несколько месяцев (или 12) и на ней образовалась плесень, не обязательно ее выбрасывать.

Немного отбеливателя и стиральная машина - это все, что вам нужно, чтобы сделать запущенную занавеску для душа снова как новую!

СООБЩЕНИЕЛучшие шторки для душа для вашей ванной комнаты

Часть проблемы с пластиковыми шторками и вкладышами для душа заключается в том, что многие из них просто оказываются на свалках, когда их выбрасывают. Однако для многих из нас они являются необходимым злом.

Сохранение пластиковых вкладышей в рабочем состоянии как можно дольше избавит вас от необходимости покупать (и вешать) новые, а также уменьшит их воздействие на окружающую среду. Если проблема в плесени, все, что вам нужно, это стиральная машина и отбеливатель.

Забудьте об оттирании плесени - просто положите ее в стиральную машину. Добавьте немного обычного стирального порошка и 2/3 чашки отбеливателя. Если вы (в отличие от меня) умеете еженедельно чистить занавеску для душа, подкладку и коврики для ванной, вы можете пропустить отбеливатель и сразу использовать стиральный порошок и уксус. Кроме того, если ваша машина достаточно вместительна, вы можете просто постирать их все вместе.

Так что, когда в следующий раз вы заметите прорастающую плесень на подкладке вашей душевой занавески, не парьтесь - просто возьмите "Клорокс"

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: