Лучшие билды для Keqing в Genshin Impact

Хотите найти лучшую сборку Genshin Impact Keqing? Будучи Юхэном Лиюэ Цисина, Кецин, по сути, является государственным служащим, отвечающим за поддержание прославленного города-порта - ключевое отличие в том, что государственные служащие в нашем мире не будут бить вас мечом молний, если вы заполните неправильную форму.


Как одна из оригинальных пяти звезд игры, Keqing восхищает своими быстрыми и проворными движениями, а также необъяснимой прической кошачьей девочки. Ее умение Stellar Restoration также уникально, оно позволяет ей прыгать по полю боя, естественным образом уклоняясь от атак, и в то же время заряжать свой меч электроударом.

Если верить утечкам о Genshin Impact 2.1, то скоро в игре появится чрезвычайно мощный электроперсонаж в лице Баала, а пока Keqing остается одним из лучших персонажей Genshin Impact, и уж точно одним из самых стильных в плане игрового стиля.


Здесь вы найдете лучшую сборку Genshin Impact Keqing, а также информацию о материалах для ее вознесения и о том, как заполучить ее себе.


Сборки


Лучшая сборка Genshin Impact Keqing

Лучшие сборки Keqing основаны на ее скорости крита и способности постоянно наносить электроурон с помощью элементальных умений и вливания оружия.


Электро DPS

Оружие: Primordial Jade Cutter

Лучшим оружием для Keqing является Primordial Jade Cutter. Этот пятизвездочный меч увеличивает HP на 20%, а также дает бонус к атаке на основе 1,2% от максимального здоровья владельца. Он также увеличивает крит на 9,6%, что добавляет к 15% бонусу, который Кецин уже получает от пассивки "Аристократическое достоинство".


Кроме того, Первобытный нефритовый резак - это пятизвездочный предмет, который можно получить только по желанию. Другая менее редкая альтернатива - четырехзвездочный Черный меч, который увеличивает обычный и заряженный урон на 20%, предлагает исцеление на основе 60% от атаки владельца, когда вы наносите крит, и, как и Нефритовый резак, дает ценный прирост крита в 6%.


Исследуйте Тейват с помощью этих руководств Genshin Impact

Genshin Impact руководство: Советы начинающим
Genshin Impact персонажи: Полный список уровней
Карта Геншин Импакт: Все локации Анемокулуса
Genshin Impact build: Equip your party


Артефакт: Громовая ярость/Гладиаторы Финала

Для нанесения электроурона Громовая ярость не имеет смысла, так как она увеличивает электроурон на 15% с помощью комплекта из двух частей. Gladiators Finale также дает бонус к атаке на 18% при использовании двух частей. Вместе они дают Keqing здоровый прирост как к ее элементальным способностям, так и к обычным атакам.

Реактивный DPS

Оружие: Lions Roar

Keqing - единственный персонаж в Genshin Impact, который может напитать свое оружие Электро. Элементальное умение, позволяющее ей это делать, Stellar Restoration, также имеет короткое время ожидания, что означает, что при правильной поддержке - например, Xingqui - ее можно использовать для нанесения последовательных элементальных реакций.

Если вам нравится такой стиль игры и вы хотите его развивать, Lions Roar - отличный четырехзвездочный меч, который на 20% увеличивает урон против врагов, пораженных Pyro или Electro. Это позволит вам максимально использовать способность Keqings повторно применять Electro с помощью ее быстрых атак.

Артифакт: Thundering Fury

На этот раз просто чистая Thundering Fury. Комплект из четырех предметов увеличивает урон от электрошока на 15%, а также повышает урон от таких реакций, как Overloaded, Electro-Charged и Superconduct на 40%. Срабатывание этих эффектов также снижает время действия элементальных умений на одну секунду, а это значит, что вы сможете разыграть "Звездное восстановление" и еще больше зарядить ее клинок.

Если у вас нет полного комплекта "Громовой ярости", то вы можете дополнить его двумя комплектами "Труппа странников" или "Инструктор", которые увеличивают мастерство владения элементами на 80, придавая элементальным реакциям Кекинг еще больший импульс.

Когда у вас нет полного комплекта "Громовой ярости", то вы можете дополнить его двумя комплектами "Труппа странников" или "Инструктор".

Как разблокировать



Как получить Keqing в Genshin Impact

Keqing является одним из пятизвездочных персонажей с повышенными показателями на стандартном баннере желаний Wanderlust Invocation, наряду с Моной и Цици. Однако под этим баннером находится большое количество персонажей и оружия, что значительно снижает ваши шансы вытянуть ее.

Поскольку она является пятизвездочным персонажем, ее вряд ли можно будет увидеть на отдельном баннере в течение некоторого времени. Лучше всего накопить десять Acquaint Fates, когда сможете, загадать желание на баннер Wanderlust Invocation и держать пальцы скрещенными.


Способности


Способности Кекингов

Здесь представлены способности, пассивки и Созвездия Кекингов:




<таблица>
Обычная атака: Меч Юньлая
НормальнаяВыполнение до пяти быстрых ударов.ЗаряженнаяЗатрачивает выносливость для выполнения двух быстрых ударов мечом.ПлунжирующаяПлунжирует, нанося AoE-урон и поражая врагов по пути.



<таблица>
Элементальный навык
Звездное восстановлениеВыстреливает молниеносный стилет, наносящий урон электротоком и ставящий метку стилета. При повторном нажатии Keqing прыгает к метке, нанося косой удар, который наносит урон от электроразряда. Если удерживать шпильку с молнией, ее можно нацелить. Заряженная атака очистит метку, нанося вокруг нее урон АоЕ-электро..



<таблица>
Элементальный взрыв
Звездный мечКекинг наносит серию быстрых ударов в форме звезды вокруг себя, нанося Электро урон в АоЕ. Последний удар наносит урон АоЕ-электро.



<таблица>
Пассивки
Владыка земельЕсли Keqing отправляется в экспедицию в Лиюэ, она занимает на 25% меньше времени.Громовое покаяниеПри прыжке на Шпильку со Звездным восстановлением меч Keqings на пять секунд заряжается Электро. Аристократическое достоинствоПри использовании заклинания "Звездный меч" скорость крита и перезарядка энергии у Кекинза увеличиваются на 15% на восемь секунд.



<таблица>
Созвездия
Громовое могуществоПрыжок на Шпильку со Звездным Восстановлением наносит 50% атаки Keqings как AoE урон от Электро в начале и в конце прыжка.Извлечение КенаПри ударе обычной или заряженной атакой по врагу, пораженному Электро, существует 50% вероятность генерации элементальной частицы. Этот эффект может возникать каждые пять секунд.Foreseen ReformationУвеличивает уровень Starward Sword на три. Максимальный уровень улучшения - 15.AttunementКогда Keqing вызывает элементальную реакцию, связанную с электричеством, ее атака увеличивается на 25% на десять секунд.Beckoning StarsУвеличивает уровень Stellar Restoration на три. Максимальный уровень повышения - 15.Tenacious StarПри инициировании обычной атаки, заряженной атаки, элементального умения или элементального всплеска, Keqing получает бонус 6% к урону от электропривода на восемь секунд.

Материалы для вознесения



Материалы для вознесения Кецина

Персонаж

Как и у других персонажей Electro, материалы для вознесения Кецина включают аметист Ваджрады и призмы молнии, которые зарабатываются в боях с ипостасями Electro. Также вам понадобятся два мировых материала:


Другие лучшие сборки Genshin Impact

Геншин Импакт Аяка построить: Морозная цапля
Genshin Impact Ganyu build: Secretary of Yuehai Pavillion Genshin Impact Hu Tao build: Пайро-проказник
Genshin Impact Zhongli build: The Geo Archon


  • Нектар цветка кузнечика
  • Кор Лапис

Цветки кузнечика встречаются по всему Тейвату, но лучший способ найти их - зайти в раздел "Враги" вашего справочника приключений и выбрать "Навигация". Кор-лапис - минерал, встречающийся в горных районах Лиюэ, но лучшие места для его добычи - дома адептов: Гора Хулао, Гора Аокан и Пик Цинъюнь.

Таланты

Вот что вам понадобится, чтобы подняться по ступенькам талантов Кецина:

  • Уроки процветания
  • Нектар цветка воронки
  • Кольцо Борея
  • Корона проницательности

Предметы серии "Уроки процветания" зарабатываются в домене "Особняк Тайшин" по понедельникам, четвергам и воскресеньям. Нектар из цветка Вопперфлауэра и его улучшенные версии выпадают из цветков Вопперфлауэра разных уровней мира.

Кольцо Бореаса получить немного сложнее - для этого нужно выполнить задание "Волк Севера" в Волвендоме на 70-м уровне или выше. Наконец, Crowns of Insight можно получить из сезонных событий, или улучшив Frostbearing Tree в Dragonspine, и Sacred Sakura в Inazuma.

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: