Какой класс выбрать в Bless Unleashed

Ищете лучший класс для Bless Unleashed? Важно выбрать стиль игры, который вам понравится, пока вы будете проходить сюжетный путь, чтобы достичь максимального уровня. А поскольку в MMORPG от Round8 Studios упор делается на боевые действия, особенно важно выбрать класс, с которым вам будет комфортно.


Bless Unleashed - это MMORPG с бесплатной игрой, которая только что вышла на ПК, хотя на консолях она существует уже давно. Также можно легко спутать Bless Unleashed с Bless Online, MMORPG, которая недолго просуществовала несколько лет назад. Но если не считать того, что действие Unleashed происходит в той же вселенной и использует активы последней игры, это совсем другой опыт.

Так что если вы хотите вступить в игру, но не знаете, какой класс Bless Unleashed выбрать, это руководство поможет вам сузить круг возможных вариантов.


Как работают классы Bless Unleashed

В игре есть пять классов на выбор, и каждый из них обладает уникальными характеристиками. В начале игры вам дается краткое руководство, которое знакомит вас с передвижением и основными навыками класса. Игра также бросает вас против врага типа босса, чтобы дать вам представление о том, как он будет действовать в длительной схватке.


Хотя каждый класс имеет свои уникальные способности, назначенные на определенные клавиши, ваши базовые атаки, привязанные по умолчанию к левой и правой кнопкам мыши, могут вызывать различные комбо-удары в зависимости от порядка нажатия на них.


Вы можете настроить каждый класс с помощью различных навыков и способностей, так что вы можете работать с предпочитаемым стилем игры и способностями, которые вы находите наиболее интересными для использования.

Вы можете найти основы каждого класса Bless Unleashed, перечисленные ниже, их ранние навыки/b>, чтобы дать вам представление о том, как они играют, а также наши впечатления о каждом из них.


Берсеркер (наносит урон в ближнем бою)


Этот класс, владеющий топором, кажется относительно медленным, но он приносит немалое удовольствие от того, насколько мощным и интуитивно понятным он кажется в учебнике. Вы получаете доступ к прыжку, который позволяет вам приближаться к врагам и сбивать их с ног. И ни один берсерк не был бы полным без фирменной атаки "вихрь", крутящегося топора, позволяющего наносить урон сразу нескольким врагам. Единственный реальный недостаток - помимо медлительности - такой же, как и у любого класса ближнего боя: чтобы выжить, вам нужно быть готовым уклоняться от сильных входящих атак.

.

Seize (доступно на 1 уровне)
Используйте свой топор, чтобы зацепить врагов и нанести им урон. Это умение не нарушает комбо, даже если используется во время комбо.

Leap Attack (Доступно на 1 уровне)
Прыжок на 20 метров вперед, нанося урон врагам.

Вихрь (Доступен на 4 уровне)
Вращайте топор вокруг себя во время движения, многократно нанося урон ближайшим врагам. Действует до 4 секунд или пока вы не отпустите атаку.

Relentless Cleave (доступно на 7 уровне)
Соберите все свои силы и нанесите серию сокрушительных ударов сверху, пробиваясь сквозь врагов. Чем дольше вы используете это умение, тем больше атак вы проведете.


Маг (наносящий урон на расстоянии)


Я обычно предпочитаю играть классами с дальним радиусом действия, и я сразу же влюбился в мага. В нем чувствуется серьезная сила, и даже когда враги приближаются, у вас есть навыки, которые могут отбросить их назад или замедлить. Если все остальное не помогает, вы можете телепортироваться или уклониться с дороги, но, скорее всего, они будут мертвы еще до того, как подойдут к вам. Срабатывание заклинания происходит быстро, и вы не чувствуете себя прикованным к месту, хотя есть и более длительные заклинания, которые могут нанести значительный урон при правильном расположении.

Арканная вспышка (доступно на 1 уровне)
Усиливает арканную энергию и выпускает ее в виде широкого луча перед собой, нанося урон и отбрасывая назад пораженных врагов. При повторном использовании в течение трех секунд эта атака приводит к повторной атаке.

Морозный шип (доступно на 2 уровне)
Призывает шип мороза, который вырывается из земли под одной целью. Повторите заклинание в течение трех секунд, чтобы игнорировать время ожидания, до трех последовательных заклинаний.

Frost Nova (доступно на 4 уровне)
Вызывает круг ледяных осколков, которые вырываются из земли вокруг вас, нанося урон врагам, оказавшимся в радиусе действия.

Волна пламени (Доступно на 7 уровне)
Вызовите ревущий огонь, который движется по прямой линии перед вами, нанося урон врагам на своем пути. Повторите заклинание в течение трех секунд, чтобы игнорировать время действия до трех последовательных заклинаний.


Рейнджер (наносящий урон на расстоянии)


После игры с быстрым магом рейнджер с луком кажется менее подвижным - отчасти потому, что вам приходится перезаряжаться после того, как вы выпустили определенное количество стрел. Тем не менее, лук кажется мощным, и он без проблем расправляется с врагами. А если что-то окажется слишком близко, вы можете ударить ногой и отпрыгнуть на безопасное расстояние.

Это единственный класс, который показался мне более естественным, когда вы закончили обучение и провели с ним больше времени. У рейнджера большой потенциал, и чувствуется, что он гораздо более тонкий, чем другие классы, с самого начала и, скорее всего, выиграет от обучения по мере повышения уровня и изучения новых способностей естественным образом.

Извергающая стрела (доступно на 1 уровне)
Выпускает стрелу, которая поражает врага. Вы можете выполнить завершающую атаку, введя дополнительную команду, пока враг находится в воздухе.

Молниеносная стрела (доступно на 1 уровне)
Быстро выпустить несколько колющих стрел, наносящих урон нескольким врагам на линии огня.

Parting Shot (Доступно на 4 уровне)
Выпускает ударную волну, которая отталкивает врагов перед вами и отбрасывает вас на 10 метров назад. Повторное нажатие кнопки после приземления заставит вас скользить. Направление скольжения можно контролировать с помощью кнопок движения.

Колчан без дна (доступен на 7 уровне).
Ваши умения не расходуют стрелы в течение определенного времени. Это умение не нарушает комбо, даже если используется во время комбо.


Крусадер (наносит урон в ближнем бою/танк)


Как класс меча и щита, крестоносец имеет гораздо более высокую скорость атаки, чем берсеркер, но наносит заметно меньше урона. Плюсом является то, что этот класс работает как хорошая поддержка и может баффать других игроков, хотя знать, когда и как использовать свои способности - ключевой момент. Тем не менее, играть все равно интересно, и вы всегда можете выбрать навыки, ориентированные на урон, а не на танкование, по мере роста уровня.

Дерзкая атака (доступна на 1 уровне).
Прыгайте на 20 метров вперед, нанося урон и сбивая с ног пораженных врагов.

Конечный удар (доступно на 1 уровне)
Наполните свое оружие сияющим светом, а затем выпустите его весь сразу в одном разрушительном выпаде, чтобы нанести урон и сбить с ног врагов перед вами. Чем дольше вы используете это умение, тем больше урона оно наносит.

Resolute Warcry (доступно на 4 уровне)
Усиливает праведников вдохновляющим боевым кличем, дающим крестоносцу и членам партии в радиусе 50 метров +10% защиты на 40 секунд.

Twin Slash (доступно на 7 уровне)
Быстро выпускает энергию из меча, чтобы атаковать врагов на расстоянии. Можно использовать до двух раз подряд. Это умение не нарушает комбо, даже если используется во время комбо.


Священник (целитель/наносящий повышенный урон)


Священник ощущается как слегка урезанная версия мага. Однако это целитель, так что это ожидаемо, но это не значит, что он не может наносить свою долю урона. Бой кажется забавным, хотя и немного менее впечатляющим, чем у других классов, хотя вы можете баффать других игроков, лечить и защищать себя от урона. И, как и в случае с крестоносцем, вы всегда можете выбрать урон, если вам надоест пытаться сохранить жизнь другим.

Святое пламя (доступно на 1 уровне)
Подбрасывает цель в воздух и накладывает на нее дебафф "Святое пламя", наносящий урон с течением времени в течение 12 секунд. Этот эффект может складываться до трех раз.

Божественный удар (доступно на 1 уровне)
Вызывает Божественный удар, наносящий урон врагам перед вами. Это умение не нарушает комбо, даже если используется во время комбо.

Священная земля (доступно на 4 уровне)
Впитывает священную силу в землю и увеличивает силу атаки союзников на 10% на 40 секунд. Повторное использование "Священной земли", когда она уже активирована, поджигает землю и наносит урон врагам на ней. Это умение не нарушает комбо, даже если используется во время комбо.

Исцеляющая сфера (доступно на 7 уровне)
Создает сферу исцеляющей магии, которая плавает на месте, позволяя вам или союзнику пройти сквозь нее, чтобы восстановить HP. Сфера исчезает через 20 секунд, если ее не использовать. (Эффективность этого умения увеличивается с силой атаки.)

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: