Лучшие штурмовые винтовки для Warzone

"Какое оружие является лучшей штурмовой винтовкой в Warzone?". Я слышу ваши крики. Ваши призывы к информации. Ваше желание, в частности, получить список лучших AR в Warzone на сайте PC Gamer. Что ж, твои молитвы были услышаны, друг. Что за радость для тебя в этот день!


Читайте дальше, чтобы узнать поразительную информацию, такую как:

  • Что такое лучшая штурмовая винтовка в Warzone
  • Что такое другие хорошие штурмовые винтовки в Warzone

Я разместил здесь только лучшее и наиболее жизнеспособное оружие, так что если оно на этой странице, значит, его стоит использовать. Итак, какая же лучшая штурмовая винтовка в Warzone?


S-Tier - Лучшие штурмовые винтовки Warzone

Криг 6


На данный момент Krig 6 является лучшим оружием в Верданске. По данным WZRanked, игроки Warzone, похоже, тоже с этим согласны: это самое используемое оружие в Warzone. И легко понять, почему. Krig 6 - это просто надежное, дальнобойное оружие, которое позволит вам добиться абсолютной точности лазерного луча на расстоянии многих миль. Если вы еще не использовали Krig, я бы очень советовал вам ознакомиться с моим снаряжением для Warzone Krig 6. Это фантастическое оружие для всех дистанций, и я настоятельно рекомендую вам ознакомиться с ним.


C58

C58 - это более высококвалифицированное оружие. Ваше время на поражение будет быстрее, чем у Krig 6, за счет несколько более сложной отдачи. Несмотря ни на что, вам стоит попробовать AR в четвертом сезоне, если он у вас разблокирован. Эта штука настолько надежна, когда вы попадаете в цель и делаете правильные выстрелы. На PC Gamer есть отличная подборка по Warzone C58, если вы хотите узнать больше об этом замечательном оружии!



A-Tier - b Warzone Assault Rifles

FARA 83


С момента своего появления в Warzone FARA 83 то появлялась, то исчезала из меты. На данный момент пистолет находится в очень выгодном положении, предлагая дальнобойный вариант с большой емкостью магазина и достойным уровнем точности. Когда пистолет был ослаблен вместе с C58, некоторые думали, что ухудшение отдачи приведет к значительному снижению его полезности, однако это оказалось далеко не так. Попробуйте наши варианты заряжания FARA 83 и убедитесь в этом сами! У нас есть всевозможные варианты его создания, от дальнобойного с минимальной отдачей до псевдо-SMG версии пистолета.

EM2

Сезон 5s EM2 обладает серьезной огневой мощью и удивительно весел в использовании. Мне трудно найти в нем недостатки, если не считать того, что максимальный боезапас составляет скромные 40 патронов. Но даже это сдерживает его, высокий урон EM2 и низкая скорострельность означают, что вы получаете огромное количество потенциального урона на один магазин. Это настоящий высококвалифицированный пистолет, и каждый выстрел имеет огромное значение. Думаете, у вас есть все, что нужно? Посмотрите на некоторые из моих любимых вариантов снаряжения EM2.



CR-56 AMAX

Помните AMAX? Ужасающее оружие, которое слишком долго доминировало в метагейме? Фух, я рад, что его больше нет и никогда не будет. Правда?

Это птица? Это самолет? Нет! Это CR-56 AMAX возвращается, чтобы уничтожить вас! Ладно, он не совсем доминирует, и его некоторые аспекты были ухудшены в ходе многочисленных патчей баланса, но AMAX все еще занимает прочное место в метагейме как АР для варзоны. Если вы еще не определились, посмотрите несколько удобных CR-56 AMAX loadouts.

QBZ-83

Я раньше совершенно ненавидел QBZ-83. Это жалкое подобие AR, я с насмешкой смотрел ему в лицо, предпочитая XM4, Stoner 63, Grau 5.56 и другие виды оружия. Увы, QBZ теперь смеется последним. Хотя его урон все еще несколько посредственный, меня привлекает в нем полное отсутствие отдачи. Вы можете уничтожать врагов с такого расстояния, что они даже не увидят вас, пока не станет слишком поздно. Ознакомьтесь с лучшими вариантами загрузки QBZ в Warzone, чтобы получить более подробные советы!


B-Tier - надежные штурмовые винтовки Warzone

M4A1

Старые надежные. Возвращение к M4A1 действительно доставляет удовольствие. Напоминание о более простых временах, когда в Верданске все, что вам было нужно - это высокая точность и базовый AR. Никакие новомодные примочки, уникальные насадки или значения урона не имели значения. Ладно, возможно, это не совсем так, но M4A1 как никогда хорош в качестве дальнобойного варианта или оружия поддержки снайпера. Ознакомьтесь с некоторыми из лучших зарядов M4A1 в Warzone, чтобы получить немного больше информации.

AK-47

АК-47 - очень универсальное оружие. В одном варианте вы можете иметь фантастическое маленькое оружие типа SMG, поддерживающее LMG или один из более дальнобойных AR. В другом случае вы можете сделать АК своим дальнобойным оружием, отстреливая злодеев с дальних дистанций с помощью навесного оборудования. Вы даже можете пойти по пути между этими двумя вариантами и использовать это оружие в качестве надежного резерва для агрессивного снайпера, такого как Kar98k. Что бы вы ни хотели, одна из наших загрузок АК-47 для Warzone может это обеспечить!

RAM-7

На самом деле, чувствуешь себя очень сурово, когда опускаешь RAM-7 все ниже и ниже. Но он все равно хорош, я клянусь! Посмотрите, как я хвалил его в своем руководстве по лучшим нагрузкам для RAM-7 в Warzone! Я искренне считаю, что RAM недооценен, возможно, даже в этом списке. Тем не менее, если вы хотите попробовать оружие, которое мало кто использует, эта штука работает на ура. Сущность надежности, вы будете чувствовать себя комфортно и как дома, используя RAM-7 в Warzone.

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: