Событие Warzone Битва за Верданск было одновременно сухим и уморительным

Вчера днем Call of Duty: Vanguard была полностью раскрыта на внутриигровом мероприятии Warzone. Битва за Верданск была показана несколько дней назад, и, как и в прошлом году в рамках мероприятия "Знай свою историю", игроки попали в специальный игровой режим, чтобы почувствовать вкус того, что ждет нас в новой COD.


Последние новости об обвинениях Blizzards на рабочем месте

В настоящее время компания Activision Blizzard находится под судебным преследованием, обвиняясь в широко распространенной дискриминации и сексуальных домогательствах. Вот все, что произошло с тех пор, как иск стал достоянием общественности.


Это не было впечатляющим событием, но оно, по крайней мере, позволило избежать того, что произошло в прошлый раз в Cold War, когда все стреляли в своих коллег-операторов, пытаясь захватить цели в одной и той же точке карты.

В битве за Верданск все лобби было в одной команде, что избавило нас от проблемы гриферов и позволило объединиться ради одного дела. Союзники в войне, братья по оружию, я ринулся в бой с моим верным напарником по автозаполнению Darth_Vaper, выпрыгивая с парашютом из самолета в группе из 32 человек, чтобы уничтожить бегущий поезд. И это было все. На самом деле, событие состоит из поезда с пулями, проносящегося через юго-западный угол Верданска, с заданием, написанным огромными буквами: "Уничтожить бронепоезд". Больше ничего особенного в этом нет - это гигантский восьмивагонный нацистский поезд, и вы должны взорвать его.


<Пока я в девятый раз запрыгивал в свой тактический ровер (при этом звучала "Africa" группы Toto), чтобы пустить пару ракет по поезду, я не мог заставить себя ненавидеть это мероприятие. В отличие от прошлогоднего события "Холодная война", я не был готов в отчаянии вскинуть руки и в гневе выбросить контроллер из окна. Просто это не было похоже на наиболее творческое использование карты и формата Warzones.

По радио начинает звучать песня Outfields "Your Love", и наша разношерстная команда чрезвычайно подготовленных солдат начинает продвигаться вперед. На экране появляется красный баннер.


"ОСТОРОЖНО: ТРЕЙН ВЫСТРЕЛИВАЕТ ВЗРЫВНЫМИ РЯДАМИ".

Я был уничтожен в течение нескольких секунд после появления этого сообщения, мое тело перешло в режим тряпичной куклы, когда сердитый чух-чух покинул голову моих операторов на другой стороне Верданска. Я переродился, приземлился на землю, готовый отомстить, и тут же мою ногу оторвало еще одним взрывом от этого комично большого и прочного поезда. Могли ли поезда в 1940-х годах выдержать несколько тысяч выстрелов из РПГ и продолжать движение? Возможно, могли. Я не историк военных поездов.

В этот момент мне уже не было скучно. Мне это нравилось. Поезд разрывает меня на части, пока 30 других людей (и мой товарищ Darth_Vaper) обстреливают эту чертову штуку бесконечными ракетами. Я не позволю этим локомотивным фашистам победить нас.


Kim Wildes "Kids In America" был последним треком в ротации моего транспорта, а здоровье поезда становилось все ниже и ниже. "Мы сделали это", - преждевременно подумал я про себя. Нет, на экране вспыхнуло еще одно предупреждение, информирующее меня о том, что поезд теперь стреляет кассетными снарядами. Вы, наверное, переборщили с украшением поезда, нацисты? Думаю, сборщик билетов просто нашел их засунутыми в туалетные кабинки.

Разрушения обрушились на всех нас, когда мы пытались нанести последний небольшой урон. К счастью, большинство турелей на этом этапе исчезло, так что эта абсолютная угроза в виде поезда с его аниме-злодейскими улучшениями уровня мощности близка к тому, чтобы протрубить свой последний гудок. Я прошел через это с этим поездом. Мне было даже грустно видеть, как он уходит.

Битва за Верданск - скучная концепция. Заставить кучу людей стрелять по поезду в течение десяти минут не сравнится со зрелищными концертами Fortnites, но абсурд заставил меня посмеяться. Вишенкой на вершине стало то, что конец мероприятия плавно перешел в полноценную видеорекламу Call Of Duty: Vanguard. Вот это COD, насквозь.

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: