YouTube Premium vs. YouTube TV | В чем разница

YouTube Premium и YouTube TV находятся под зонтиком YouTube, но на этом их сходство заканчивается. Они предлагают разные услуги, отвечающие разным интересам.

YouTube Premium, ранее известный как YouTube Red, дополняет ваш повседневный опыт использования YouTube, в то время как YouTube TV - это специализированный сервис потокового вещания в прямом эфире.

Давайте немного углубимся в то, что предлагают эти два сервиса и стоит ли их приобретать.


Что предлагает YouTube Premium?


Подписка на YouTube Premium дает вам доступ к множеству полезных функций. Самое главное - вы получаете возможность смотреть видео на YouTube без рекламы. Хотя, если создатель просматриваемого вами контента имеет платное спонсорство, YouTube Premium не удалит его, поскольку он удаляет только рекламу, которую YouTube размещает в видео.

Вы также можете смотреть видео в фоновом режиме, находясь в другом приложении. Видео также будет продолжать воспроизводиться, даже если ваш телефон заблокирован. Поэтому, если вы хотите послушать видео в фоновом режиме, вы можете заблокировать телефон и наслаждаться звуком. Кроме того, вы можете загружать видео с YouTube и смотреть их на телефоне в режиме офлайн.

Вы также получаете доступ к YouTube Music, и YouTube Music Premium обладает теми же преимуществами. В ней нет рекламы, ее можно воспроизводить на заблокированном устройстве, а видео можно скачать и смотреть в автономном режиме.

Если вы оформите подписку YouTube Premium, вы также получите доступ к YouTube Originals. Это означает, что вы можете смотреть множество фильмов, передач, документальных фильмов и видеороликов всех типов и жанров.


Что предлагает YouTube TV?


С YouTube TV вы можете смотреть прямой эфир и различные кабельные каналы.

Вы можете смотреть прямые трансляции с около 90 каналов, которые охватывают широкий спектр интересов. Здесь есть новости, развлечения и стиль жизни, спорт и многое другое.

Вы также найдете передачи всех основных сетей, таких как NBC, ESPN, FOX, CBS, BBC America, Cartoon Network, Disney Channel, National Geographic, Food Network и HGTV.

Разное: Список каналов YouTube TV и руководство по ценообразованию

YouTube TV также предоставляет доступ к YouTube Originals.

Это отличный выбор, если вы рассматриваете возможность отключения кабельного телевидения и использования только потоковых сервисов для потребления медиа.


Сколько стоит YouTube Premium?


Стоимость YouTube Premium составляет $11,99 в месяц. Это отличная цена, если учесть, что вы получаете доступ к непрерывному просмотру видео, YouTube Music и YouTube Originals.

В настоящее время YouTube тестирует подписку YouTube Premium Lite в Европе за 6,99 евро в месяц, которая работает только для удаления рекламы YouTube. Таким образом, если вам не важны другие преимущества и вы хотите избавиться только от мешающей рекламы на YouTube, когда эта функция появится во всем мире, она станет еще более дешевым вариантом.


Сколько стоит YouTube TV?


Стоимость подписки на YouTube TV составляет $64,99 в месяц, при этом первые пользователи могут бесплатно пользоваться услугой в течение семи дней.

Если эта цифра кажется вам несколько завышенной, то вот некоторый контекст: Hulu + Live TV и fuboTV, которые предлагают аналогичные услуги и преимущества, также начинаются с $64,99 в месяц. Так что в действительности YouTube TV предлагает конкурентоспособную цену.

Впрочем, эта базовая цифра может увеличиться, поскольку вы можете выбрать подписку на определенные каналы, которые стоят дополнительно. Популярные каналы, которые люди решают добавить к своей подписке на YouTube TV, включают CuriosityStream, который стоит $2,99 в месяц, и Acorn TV - $6 в месяц.

Также есть несколько пакетов, которые вы можете включить в свою ежемесячную подписку. Пакет называется Entertainment Plus, который предлагает HBO Max, STARZ и SHOWTIME за дополнительные $29,99 в месяц.

Другой пакет, Sports Plus, вращается вокруг спорта. Он дает вам NFL RedZone, Stadium College Sports, GOLTV, FOX Soccer Plus, MAVTV Motorsports Network, TVG / TVG2 и Stadium за дополнительные $10,99 в месяц.


Какие устройства поддерживают YouTube Premium и YouTube TV?


YouTube Premium поддерживает все устройства, на которых работает YouTube. Сюда входят веб и мобильные устройства, а также все сопутствующие приложения YouTube: YouTube Music, YouTube Gaming и YouTube Kids.

YouTube TV доступен в Интернете, на смартфонах и планшетах, интеллектуальных дисплеях (таких как Google Nest Hub), потоковых медиаплеерах (таких как Chromecast и Apple TV) и интеллектуальных телевизорах. Вы даже можете получить его на игровых консолях, включая PS5 и Xbox Series X.


Стоит ли покупать YouTube Premium или YouTube TV?


YouTube Premium - это доступная подписка с множеством преимуществ. Она определенно стоит того, даже чтобы не смотреть надоедливую рекламу на YouTube. За то, что вы получаете, YouTube Premium стоит вложений, особенно если вы заядлый зритель YouTube.

YouTube TV - это немного другая история. Хотя его цена, безусловно, конкурентоспособна по сравнению с другими сервисами потокового телевидения в прямом эфире, она все равно достаточно высока.

Разное: YouTube TV против Hulu + Live TV: Что лучше?

Многие кабельные компании предлагают более дешевые варианты, предоставляющие доступ к большему количеству каналов. Однако если вы намерены отказаться от кабельного телевидения и перейти исключительно на использование потоковых сервисов, то YouTube TV определенно стоит рассмотреть.

В конечном итоге, у обоих сервисов есть свои достоинства. Все зависит от того, хотите ли вы улучшить свои впечатления от YouTube (в этом случае приобретайте YouTube Premium) или получить доступ к совершенно новому контенту (в этом случае приобретайте YouTube TV)

.

Что лучше: YouTube Premium или YouTube TV?


Если вы привыкли пользоваться потоковыми сервисами для развлечения, такими как Netflix, Hulu и Disney+, и даже не помните, когда в последний раз смотрели кабельное телевидение, то YouTube Premium принесет вам больше пользы, чем YouTube TV.

Но если все наоборот, и вы проводите большую часть своего свободного времени, наслаждаясь кабельным телевидением и его огромным количеством каналов, то YouTube TV заслуживает внимания.

Возможно, вы захотите предварительно провести исследование и посмотреть, какие каналы из его реестра вы действительно смотрите. И если вы обнаружите, что некоторые из них, которые являются для вас обязательными, отсутствуют в базовом пакете, вам следует изучить пакеты и дополнения, которые предлагает YouTube TV.

Затем произведите некоторые расчеты, чтобы узнать общую цену и понять, вписывается ли она в ваш бюджет. Как все узнали от кабельных компаний, добавление каналов и пакетов сверх базовой стоимости может привести к значительному увеличению цены.

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: