Как ходить в спортзал перед работой

Утренняя зарядка поможет вам чувствовать себя прекрасно весь день, и у нас есть советы о том, как мотивировать себя, чтобы захотеть заниматься по утрам. Но затем вам придется столкнуться с практическими препятствиями: Идете ли вы сразу из спортзала в офис? Что делать с вонючей одеждой и как упаковать все туалетные принадлежности, которые могут понадобиться? К счастью, на Reddit есть ответы.


Возьмите с собой сумку для вонючей или мокрой спортивной одежды


Итак, первый вопрос: Что вы делаете, когда заканчиваете утреннюю тренировку и покрываетесь потом? Конечно же, переодеваетесь и, возможно, принимаете душ.

"Я постоянно держу в рюкзаке два пластиковых пакета для продуктов, - говорит not_my_legal_name, - чтобы, если я сильно вспотею, я мог бросить туда свою мокрую одежду (другой пакет - для сандалий для душа)".

Хранение чистой одежды - еще один вопрос, который вам придется решить. Упаковочные кубики - одно из популярных решений. Существуют также спортивные сумки с водонепроницаемыми отделениями для мокрой или грязной одежды. Один из удаленных пользователей пишет: "Я использую спортивную сумку с двумя отделениями. Большое отделение для чистой одежды, маленькое - для пахнущей одежды."

G/O Media может получить комиссионныеВыбор редакцииВоздушная фритюрница - Instant Vortex Plus 7-в-1

- Умные программы приготовления

- Цифровой сенсорный экран

- Скидка 14%!

$119.95 на Amazon

Несколько редакторов упомянули, что они сушат полотенце на заднем сиденье своего автомобиля, если они за рулем, или вешают его в шкафчике или на крючке на работе. Если у вас есть место, это может быть отличным способом убедиться, что полотенце не заплесневеет, прежде чем вы сможете его постирать.


Арендуйте шкафчик в спортзале, если есть такая возможность


Некоторые спортивные залы предоставляют дополнительные услуги за отдельную плату. Две из них полезны в данном случае: аренда шкафчиков и полотенец.

При обслуживании полотенец вы можете пользоваться полотенцами тренажерного зала и сдавать их в стирку, а не приносить каждый раз свои. "Платите 50 центов за аренду полотенец", - говорит Pigeonofthesea8. Некоторые спортзалы сдают полотенца бесплатно, некоторые - за плату (за полотенце или за несколько баксов в месяц), а некоторые вообще не предлагают такой услуги. Если вы изучаете тренажерные залы рядом с местом работы, спросите об этом и примите это во внимание как фактор при принятии решения.

Также некоторые тренажерные залы требуют, чтобы шкафчики опустошались на ночь, но другие разрешают долгосрочное хранение, обычно за плату. Арендуйте шкафчик, и вы сможете хранить там такие вещи, как туалетные принадлежности. Уиллоуинтеев пишет: "Вы также можете положить туда мел и другие не мокрые предметы для занятий в спортзале, плюс вы можете хранить свою спортивную обувь в шкафчике, а не таскать ее с собой."

.

Упаковывайте вещи с умом


"Купите упаковочные кубики, сетчатые мешки и/или пакеты на молнии и выделите по одному для каждой "группы" необходимых вам вещей", - пишет Trackerbait. "Один мешок для туалетных принадлежностей, один мешок для подъема, один мешок для рабочей одежды и т.д. Тогда вам нужно будет только убедиться, что каждая единица находится в сумке, когда вы уходите."

Удобные для путешествий предметы также облегчат работу и сделают вашу спортивную сумку меньше. "Быстросохнущее полотенце займет гораздо меньше места, чем обычное", - пишет vicariousgluten.

"Подготовьте туалетные принадлежности, как для полета, - в маленьких бутылочках, пишет aaantoniaaa_. Вы можете пополнять бутылочки по мере необходимости из своих обычных бутылочек дома.


Выработайте систему для вашей тренировочной одежды


Aaantoniaaa_ полна хороших идей, и мне нравится их подход к циклу стирки. "В понедельник (или в другой день по вашему выбору) принесите на работу недельную норму тренировочной одежды и оставьте ее в своем столе или шкафчике. Я привыкла переодеваться на работе (потому что если бы я этого не делала, то не ходила бы в спортзал lol) и приносить всю свою рабочую одежду домой по пятницам."

Они также рекомендуют надевать спортивную обувь во время поездки на работу (если в вашем спортзале разрешена уличная обувь) и спрашивать у своих коллег советы о том, как они справляются с делами, если тренируются раньше.

И наконец, они дали такой замечательный совет: "Имейте запасной наряд + обувь, в которых вы будете жить на работе. Никогда не полагайтесь на этот наряд как на тот, который вы будете использовать. Он предназначен только для чрезвычайных ситуаций, несчастных случаев или сценариев "ой, я забыла"."


Сократите свою косметическую рутину


Хотя вы можете сделать полный макияж или трудоемкую прическу в раздевалке спортзала (или в рабочей ванной комнате), несколько участников Redd отметили, что они приберегают свои более сложные образы для тех дней, когда можно подготовиться дома. "Спортзал - не тот день, когда можно сделать полный контуринг или попробовать новые модные техники. Слишком много всякой ерунды приходится таскать с собой", - пишет один из удаленных пользователей. Похоже, что все согласны с тем, что образ можно создать с помощью пяти-шести дорожных средств.

Для освежения волос популярным выбором является сухой шампунь. Его можно наносить на волосы даже перед тем, как вспотеть, пишет Babyumbry. Если вы хотите более серьезного подхода, elcowi и другие рекомендуют мыть в раковине только часть волос, например, область вокруг и включая челку, а затем сушить феном и укладывать. "У меня уходит 5 минут на мытье и сушку феном таким образом, в то время как на сушку феном всей головы уходит полчаса."

Еще один совет от пользователя redditor, имя которого утеряно для истории: пластиковые пакеты на молнии. "Когда ваше средство для мытья тела лопнет, вы же не хотите, чтобы оно попало на ваш макияж и блузку".


Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: