Как делать подтягивания со стойкой для приседаний

Не всегда под рукой есть турник для подтягиваний, особенно если у вас есть домашний тренажерный зал, а поставить его негде. Я нашел решение в собственном гараже, и оно может помочь и в некоторых коммерческих тренажерных залах: Используйте штангу.

Шаги просты:

  1. Передвиньте крючки, на которых держится штанга, на самый верх (или туда, куда вам удобно).
  2. Поместите штангу наверх.
  3. Выполняйте подтягивания со штангой.

Вы также можете делать это в машине Смита вместо стойки для приседаний.

Не всем нужен этот хак. Во многих стойках для приседаний уже встроен турник для подтягиваний, а во многих домах есть дверной проем, который хорошо подходит для турника.

Но многим из нас он пригодится. Например, я не смог купить стойку для приседаний со встроенным турником для подтягиваний, потому что в моем гараже недостаточно высокие потолки. Ближайший дверной проем, который может выдержать турник для подтягиваний, находится наверху внутри дома. Некоторое время я подтягивался на кольцах, которые повесил на детский игровой комплекс, но это имело свои логистические проблемы (включая то, что я не мог использовать игровой комплекс во время дождя). Турник для подтягиваний стал идеальным решением.

G/O Media может получить комиссионныеВыбор редакцииВоздушная фритюрница - Instant Vortex Plus 7-in-1

- Умные программы приготовления

- Цифровой сенсорный экран

- Скидка 14%!

$119.95 на Amazon

Делать подтягивания со штангой также удобно, если вы невысокого роста, а турники в вашем спортзале слишком высокие, чтобы дотянуться до них, и у вас нет удобного табурета. (Однако всегда будьте внимательны к другим при использовании общего оборудования; если кто-то ждет приседаний, не монополизируйте стойку для приседаний, если у вас есть другие варианты.)

Когда вы используете штангу для подтягиваний, вам нужно согнуть колени, чтобы ноги не ударялись об пол при каждом повторении. Это также открывает возможности для модификации подтягиваний, если вы не выполняете сеты из полных повторений: вы можете получить ускорение, упираясь ногами в пол в нижней части движения или ставя ноги на скамью или плио-бокс.


Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: