Кормление уток - это плохо, на самом деле

Кормление птиц может быть забавой - проблема в том, что кормление уток и гусей на пруду приносит гораздо больше вреда, чем многие из нас думают. Давая местным водным обитателям пищу из своей кладовой, вы не только изменяете их рацион, но и изменяете окружающую среду. Вот почему мы должны позволить уткам жить самостоятельно.


Почему не стоит вмешиваться в рацион уток


Птицы, такие как утки и гуси, питаются определенным рационом, и они естественным образом собираются в местах, соответствующих их потребностям. Центр дикой природы Вирджинии объясняет, что дикие утки и гуси питаются "злаками и травами, водными растениями и беспозвоночными, которые естественным образом встречаются в дикой природе". Когда птиц кормят небольшим количеством промышленного корма, это не вредит, но когда все приходят на причал, чтобы покормить уток, он становится существенной частью их рациона и довольно вреден для их здоровья.

Неправильное питание приводит к метаболическому заболеванию костей (MBD), а "у птиц с MBD невероятно мягкие кости и суставы, которые часто деформируются и ломаются", - объясняет Центр дикой природы Вирджинии. Поэтому, чтобы сохранить здоровье и безопасность птиц, позвольте им искать пищу, как они обычно это делают.


Как кормление уток вредит окружающей среде


Помимо проблем со здоровьем, которые представляют собой обработанные человеческие продукты питания для диких птиц, они также могут нарушить экосистему, поскольку птицы будут слетаться в большем количестве, чем обычно, в места, где они знают, что могут получить то, что вы раздаете. Это приводит к перенаселению, что также влияет на рельеф местности и характер миграции. Птицы, которые знают, что получат корм, будут оставаться здесь дольше, чем следовало бы, и поставят под угрозу собственное выживание.

G/O Media может получить комиссионныеВыбор редакцииВоздушная фритюрница - Instant Vortex Plus 7-in-1

- Умные программы приготовления

- Цифровой сенсорный экран

- Скидка 14%!

$119.95 на Amazon

Департамент охраны окружающей среды Нью-Йорка сообщил: "30 лебедей умерли от голода в месте искусственного кормления во время суровой зимы 93-94 годов. Между тем, более 800 лебедей выжили поблизости на естественной пище". Мало того, что птицы остаются и не могут пережить зиму, но такое поведение и генетические дефекты передаются и их потомству.


Что делать вместо того, чтобы кормить птиц


Некоторые советуют кормить уток и гусей пищей, более похожей на их естественный рацион - например, салатной зеленью, овощными очистками и орехами. Они рекомендуют разрезать их на мелкие кусочки, которые животные смогут легко съесть и переварить. Но в конечном итоге лучше всего наблюдать за тем, как утки, гуси и другие дикие животные существуют в природе. Займитесь наблюдением за птицами и позвольте им самим добывать себе пищу, чтобы они могли продолжать здоровую и естественную жизнь.


Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: