Вы все еще можете посадить эти осенние овощи в сентябре

В сентябре мы начинаем сворачивать огородные работы, но еще есть время посадить овощи сейчас, чтобы насладиться ими осенью. В зависимости от того, где вы живете, овощи, которые вы можете посадить сейчас, могут быть разными, но даже в холодных зонах есть больше вариантов, чем вы думаете. Некоторые из них быстрорастущие, а некоторые другие следует посадить как можно раньше, чтобы насладиться ими позже.


Эти овощи являются хорошей осенней культурой для всей континентальной части США.


В зонах 3-10, а это вся континентальная часть США, некоторые из овощей, которые можно сажать в сентябре, включают салат-латук, редис и чеснок. Для редиса и салата лучше выбрать быстрорастущие сорта, а чеснок - это культура, которую нужно посадить сейчас, чтобы насладиться ею весной. А если вам хочется ягод, посадите осенью кусты черники - это хороший способ способствовать развитию здоровых корней, а также стимулировать ранний весенний рост.


Для более прохладных районов


Шпинат также является хорошей осенней культурой для посадки, хотя он требует немного более прохладных температур, что делает его подходящим для зон 3-9. В принципе, если вы не живете в некоторых районах южной Флориды, Техаса, Калифорнии или Аризоны, шпинат - хороший вариант для посадки в сентябре.

G/O Media may get a commissionEditors ChoiceAir Fryer - Instant Vortex Plus 7-in-1

- Smart cooking programs

- Digital touch screen

- 14% Discount!

$119.95 на Amazon

Для чуть более теплых районов


Если вы живете в зонах 5-9, к которым относится большая часть континентальной части США, за исключением некоторых северных штатов, то брокколи будет хорошим осенним урожаем, который вы сможете собирать вплоть до ноября. Вам просто нужно убедиться, что вы выбрали быстрорастущий сорт, такой как Калабрезе или Ранний пурпурный кочан.

Для получения более подробной карты, а также графика посадки для вашего штата, Urban Harvest предлагает эту информацию для всех континентальных штатов. Если вам нужна информация об осенних культурах, которые хорошо растут на Гавайях, вы можете получить ежемесячный график посадки здесь; на Аляске, однако, сентябрь слишком морозный для посадки овощей.


Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: