Как найти идеальное свадебное платье, даже если это кажется невозможным

Сказать "да" любви всей своей жизни - это самое простое (мы надеемся). Однако сказать "да" платью не так просто, как хотелось бы телевидению. Нужно соответствовать ожиданиям (как своим, так и чужим), вариантов гораздо больше, чем вы когда-либо думали, и наверняка есть какие-то сомнения, которые вы тащите с собой в свадебный бутик. Но идеальное платье для вас существует - вот как его найти.


Знайте, чего вы хотите от платья, но будьте открыты для сюрпризов


Кейтлин Попович, 28-летняя новобрачная из Статен-Айленда, точно знала, чего она хочет, когда отправилась в бутик Kleinfeld Bridal, известный по программе TLC "Скажи платью "Да"". Она знала настолько точно, что пришла туда с конкретным номером фасона.

"Как только я увидела платье, я влюбилась", - говорит она о своем платье Pnina Tornai. "Я сразу же поняла, что это то самое".

Конечно, в тот день Попович очень повезло - но не расстраивайтесь, если вы не увидите платье своей мечты, как только войдете в магазин.

G/O Media может получить комиссионныеВыбор редакцииВоздушная фритюрница - Instant Vortex Plus 7-в-1

- Умные программы приготовления

- Цифровой сенсорный экран

- Скидка 14%!

$119.95 на Amazon

"Примерно 72% невест находят свое платье во время первого посещения магазина, поэтому убедитесь, что когда вы пойдете в магазин, у вас есть все и все, что нужно, чтобы сказать "да", - говорит Джордан Энсмингер, креативный директор и закупщик The Bridal Collection, расположенной недалеко от Денвера. Но не отчаивайтесь, если вы не входите в этот процент.

"Будьте готовы к тому, что вам понравятся платья, о которых вы и не подозревали, и вы будете потрясены фасонами, которые, как вы думали, вам понравятся. Вы хотите найти платье, которое будет максимально соответствовать вам и вашей личности, и иногда это не совпадает с вашей доской Pinterest", - говорит она. "Не напрягайтесь слишком сильно по поводу соответствия свадебному наряду. Просто будьте собой (но в более роскошной версии!), потому что лучше этого не бывает, особенно для человека, который женится на вас."


Выбирайте платье, которое вам нравится


Даже если вы успешно одевались с самого раннего детства, вы можете обнаружить, что вокруг вас внезапно появилось множество людей, предлагающих свои мнения и ожидания относительно того, что вы наденете в день свадьбы. Прочитайте еще раз: в день вашей свадьбы.

Хорошо помнить о семейных традициях или культурных обычаях, но это все же ваш день. Члены вашей семьи (и будущие члены семьи) играют важную роль в день свадьбы и должны праздновать и быть празднуемыми, но это ваш праздник.

"Покупка свадебного платья - дело субъективное", - говорит Энсмингер. "Не всем понравятся те же платья, что и вам. Это может быть тяжело, когда вы влюбляетесь в платье, но не получаете той реакции, на которую рассчитывали от мамы, лучшей подруги, брата или сестры. У каждого есть свое представление о том, что вы должны надеть на свадьбу, и оно формируется в зависимости от того, какой они вас видят или что бы они выбрали для себя. Пока ты чувствуешь себя самой собой, чувствуешь себя красивой и счастливой, это все, что имеет значение".

Попович сказала то же самое, и она сказала это категорично: "Это твой день и ничей больше. Выбери платье, головной убор, фату и т.д., которые ты хочешь. Не выбирайте ничего для кого-то другого, чтобы сделать его счастливым. Этот день касается только вас и вашего будущего супруга, и никого больше."

Выяснение семейных отношений может быть непростым. Вам не нужно об этом говорить, мы все это знаем. Теперь вам предстоит иметь дело с двумя семьями, а это вдвойне сложнее, так что у вас есть остаток жизни для размолвок. Будьте тверды в этом вопросе и сосредоточьтесь на себе, своем дне и своей любви.

И носите то, что хотите.


Не ожидайте, что процесс будет быстрым


Примерка свадебных платьев - это весело, верно? Это день или два шампанского и смеха с вашими друзьями и членами семьи. Вы получаете возможность надеть кучу великолепных платьев и поиграть со своим индивидуальным стилем. Вы сможете сфотографироваться для Instagram, держа в руках табличку в стиле Etsy, сообщающую о вашем успехе. Возможно, это не наберет столько же лайков, сколько фотография с обручальным кольцом, которую вы недавно выложили, но это часть процесса!

Чтобы вы знали, на этом испытания со свадебным платьем не закончатся. Процесс только начался.

"Платья могут поступать до восьми месяцев, поэтому делайте покупки с запасом времени, чтобы успеть заказать платье и сделать переделки", - говорит Энсмингер.

Точно: Переделки. Это платье создается специально для вас, а значит, оно должно подходить вашему уникальному телу. Его создание - включая детализацию, вышивку бисером и пошив - может занять серьезное время, и это не говоря уже о переделках, через которые оно пройдет, когда его доставят к вам и вы примерите его во второй, третий и даже четвертый раз.

"Я сделала три примерки для своего платья, что вполне нормально", - сказала Попович, отметив, что вы можете и должны наслаждаться этой частью процесса, даже если это займет некоторое время. "Я добавила к платью бретельки, а также добавила немного больше блеска. Переделка была очень крутой. Мое платье было от кутюр, поэтому увидеть, как они на самом деле разрезали мое платье и подол, было настоящим искусством".

Поверьте, что для вас найдется идеальное платье


Это особый случай, и как бы трудно это ни было, оставьте свою неуверенность за дверью, насколько это возможно. Ваш суженый решил провести с вами остаток своей жизни и любит вас такой, какая вы есть. Вы прекрасны сейчас и будете прекрасны в этот знаменательный день.

"Невесты, которые чувствуют себя неловко или неуверенно во время покупки, помните, что это совершенно нормально: надевая свадебное платье в первый раз, вы можете чувствовать себя очень странно и очень "взросло", так что ничего страшного, если это не кажется вам естественным", - говорит Энсмингер. "Покупка платья, которое вы будете надевать на глазах у десятков и сотен людей, заставит любого взглянуть на себя со стороны, но не позволяйте своей неуверенности отнять у вас опыт невесты". Знайте, что платья бывают всех размеров, и они способны подчеркнуть то, что вам нравится в вашем теле, и скрыть то, что вам не очень нравится."

Чтобы не заострять внимание на всех видимых недостатках, возьмите с собой группу поддерживающих друзей и членов семьи. Помните, что речь идет только о вас, поэтому если кто-то из членов семьи или друзей кажется немного ревнивым или склонен делать нелицеприятные замечания по поводу вашего тела, смело исключайте их из списка приглашенных в день шопинга. Никто не имеет права заставлять вас чувствовать себя плохо, особенно в один из самых захватывающих периодов вашей жизни.

Повеселитесь с теми, кого вы приведете. Попович сказала, что, хотя она знала, какое платье ей нужно, прежде чем зайти в бутик, она примерила множество вещей, "чтобы сделать процесс веселым и интересным для всех, кто пришел".

"Попробуйте все", - сказала она. "Даже если это не ваш стиль, вы никогда не узнаете, пока не попробуете. Получайте удовольствие; просто наслаждайтесь процессом".

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: