Шампанское и фастфуд - идеальная пара

Рискуя быть заклейменным как "социалист-шампанец", я буду выступать за пару, которую вы, возможно, не рассматривали, пару, которая - на первый взгляд - кажется глупой, почти расточительной, но делает концепцию "пары" действительно щелчком. Если у вас никогда не было пары, которая бы вас поразила, это простое и удивительно доступное место для начала.

Я уже говорил о способности шампанского воспевать жирную пищу, делая акцент на Дне благодарения, и качества, которые делают шампанское таким хорошим с индейкой и картофельным пюре, - это те же качества, которые делают его совершенно потрясающим с фастфудом. Его яркая, пузырчатая, кислая природа делает его идеальной фольгой для жира и соли - двух ингредиентов, которые делают фастфуд привлекательным в первую очередь. Куриные наггетсы, чизбургеры, пицца и любые другие жирные и соленые блюда на вынос - все они выигрывают от резкой, очищающей вкус терпкости сухого вина. (Оно предотвращает насыщение языка, позволяя вам съесть еще больше.)

Я не говорю, что вы должны доставать Veuve Clicquot каждый раз, когда заказываете четверть бутерброда, но вы должны попробовать это сочетание хотя бы раз, возможно, на день рождения, Новый год или рождение ребенка. Шампанское Capital-C непрактично для ежедневного употребления, но подойдет любое суперсухое игристое вино. Я предпочитаю Blanc de Blancs от Trader Joe's, которое "откуда-то из Франции", невероятно сухое и гораздо лучше, чем оно имеет право быть по такой цене (целых шесть американских долларов).

Пить игристое вино с фастфудом - это просто весело. Сочетание высокого и низкого кажется исключительно декадентским, а вкус просто потрясающим. Это мой любимый алкогольный напиток, который можно пить с фастфудом, и я не могу рекомендовать его достаточно высоко. (Диетическая кола - мой любимый безалкогольный напиток, который можно пить с фастфудом, но я не рекомендую вам начинать пить диетическую колу, если у вас ее еще нет. Я начал пить ее в детстве в начале 90-х, и теперь от нее у меня болит голова.)

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: