Как усилить кайф при курении травы

Несмотря на то, что наша страна сбивчиво и непонятно медленно принимает легальный каннабис, рекреационное употребление травки существует уже тысячелетия. Если раньше она росла на парковках в Нью-Йорке, то теперь она стоит сущие копейки - особенно с учетом всех налогов, которые взимаются с легальной продажи, - поэтому поиск способов усилить эффект от каждого бутона является правильной стратегией.

Некоторые из нас годами обходили закон, чтобы покурить травку; другие впервые получают доступ к легальному, индивидуальному опыту, и один из таких опытов - это получение абсолютного кайфа, проверенная временем традиция, которая для одного типа людей означает марафон Star Trek: Deep Space Nine и пачку темных чипсов Trader Joe's Dark Russet Chips, а для других - социальное, активное или активное времяпрепровождение на свежем воздухе. Любой из этих способов получения удовольствия от употребления каннабиса является правильным. Но некоторым из вас может понадобиться небольшая помощь, чтобы почувствовать себя в полной мере, и мы готовы дать вам несколько советов и подсказок, которые помогут вам в этом.


Почему манго и травка являются мощной смесью


<Хотя это не рецепт и не руководство по питанию, знание некоторых продуктов может быть полезным, когда вы хотите получить максимальную отдачу от кайфа, и это благодаря фитохимическим веществам. Каннабис сам по себе состоит из сотен таких веществ, все они вызывают эффект окружения; совместное действие этих химических веществ и каннабиноидов, таких как ТГК, вызывает опьянение, которое мы знаем как "кайф". Значительная часть этих химических веществ также присутствует в тоннах продуктов питания, растений и товаров.

Ароматические соединения, такие как терпены, придают уиду его роскошный и разнообразный запах. Мирцен, содержащийся в плодах манго, является одним из таких веществ и был исследован на предмет его анксиолитических (снижающих тревогу) свойств. При правильном выборе сорта манго и каннабиса вы можете получить этот благотворный эффект, но важно отметить, что эффект от разных сортов сильно варьируется. Это не просто болтовня укурков - теория, лежащая в ее основе, научно обоснована, но полученный опыт не будет легко предсказуем, если у вас нет под рукой лаборатории, где можно провести анализы как фруктов, так и фруктовой травы.

Мирцен присутствует не только в манго, но и в лавровом листе, лемонграссе и кардамоне. Этот веселый, резкий фитохимикат также не единственный психоактивный терпен в арсенале - лимонен часто воспринимается как возбуждающий, и его легко найти в цитрусовых, а линалоол является цветочной основой успокаивающей лаванды. Все эти терпены используются в ряде продуктов на рынке каннабиса, которые призваны управлять вашим опытом, от дозистовых ручек до Kin Slips.

Еще есть менее научно обоснованные, но часто повторяющиеся анекдотические приемы, которые для меня означают банановый хлеб. Хотя данных, подтверждающих это, не так много (пока), каждый, кто ел мой банановый хлеб с добавлением ТГК, получал необъяснимо больше кайфа, чем предполагалось, и не потому, что я добавлял в него большое количество ТГК. Иногда я думаю, что дело в специях - я использую гвоздику, корицу и кардамон для ароматизации вкусного хлеба, но аналогичные продукты с пряностями никогда не работали так, как банановый вариант. Пока что я подозреваю, что эффект может быть связан с фитохимическими веществами в очень перезрелых бананах, которые я использую для его приготовления.


Направьте свой кайф с помощью ароматерапии


Несмотря на то, что суперкайф - это здорово, давайте будем реалистами - усиление кайфа может также означать его снижение. Не существует проверенного способа отрезвления от чрезмерной интоксикации каннабисом, и хотя это не угрожает жизни, это довольно неприятно для людей, которые не подписывались на эту поездку. Анекдотически, нюхание перцовки и питье лимонада работают, но я предпочитаю использовать базовую ароматерапию для расслабления. Использование ароматов для расслабления тела и мозга помогает сосредоточиться на ощущениях, что, по сути, улучшает их. Понюхайте богатую линалоолом лаванду, чтобы сосредоточиться, или нанесите немного разбавленной мяты для борьбы с болью; эти методы работают как до, так и после употребления.


Сделайте перерыв на толерантность


Один из основных способов почувствовать себя более кайфовым - это реже употреблять кайф. Если вы употребляете каннабис строго в рекреационных целях и умеренно, вы, вероятно, можете подтвердить, что чувствуете легкую разбитость в голове, когда снова берете его в руки, в то время как ежедневному или медицинскому потребителю может потребоваться более мощный удар, чтобы почувствовать вибрацию. Если сделать так называемый "перерыв" (сокращение от "толерантность") на период времени, отражающий ваши привычки потребления, то у СВ-рецепторов вашего организма будет шанс перестроиться.


Mix 'n' match


Я не могу отнести это к методам, но довольно распространенный способ подсластить себе настроение включает в себя сочетание конопли с другими одурманивающими и/или психоактивными веществами. Кофеин и травка - один из самых простых вариантов: многие обычные потребители принимают одновременно коноплю и кофе (или чай, или газировку, или Red Bull), чтобы спокойно сосредоточиться. Некоторые находят это слишком возбуждающим, но такое сочетание довольно безопасно, так что не бойтесь экспериментировать, если вы уже надежно и успешно используете один из двух вариантов.

Другие сочетания сложнее. Алкоголь и каннабис - еще один вариант для многих, но здесь есть риск, о котором мало кто говорит. ТГК может усилить небезопасные эффекты алкоголя - и если вы уже много пьете, это не самая лучшая идея, а сочетание этих двух веществ создает избыток ТГК в крови, что означает дополнительную интоксикацию. Хотя вы можете наслаждаться кайфом от этой пьянящей пары, не переусердствуйте.

Еще одна смесь остается под запретом, но поскольку в моем регионе она декриминализована, я могу сказать, что ее регулярно употребляют - часто одновременно с травкой. Психоделики, такие как псилоцибин, ДМТ и другие, используются как в самотерапевтических ситуациях, так и в рекреационных сценариях. Это еще одна малоизученная область исследований, но некоторые сообщают, что каннабис может сбалансировать и смягчить некоторые неприятные побочные эффекты психоделических веществ. Несколько слов предостережения: Я бы рекомендовал держать их отдельно, пока у вас нет опыта, поскольку многие считают их слишком интенсивными, если принимать вместе.

Даже если вы вождь с 70-х годов, попробуйте один из этих пьянящих хаков - это может все изменить. В конце концов, вливание каннабиса в поток вашей повседневной жизни со всеми ее блюдами, напитками и занятиями - это лучший способ получить удовольствие.


Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: