Чили с отварной говядиной

Общее время: 15 минут (или готовить 2 часа) Размер порции: 4

1 маленькая луковица, нарезанная кубиками1 фунт говядины или бизона1 большая банка органических помидоров, нарезанных кубиками1 маленькая банка органического томатного соуса2 банки органической почечной фасоли1 банка органической черной фасоли (по желанию)2 ст. ложки порошка чили3 ст. ложки куминсоли, перец, чесночный порошок (кайенский перец по желанию)Дополнительные начинки: органическая сметана, шнитт-лук, органический сыр

Обжарьте говядину в большой кастрюле.
Добавьте все остальные ингредиенты и тушите, пока фасоль не станет мягкой.
Или можно оставить все ингредиенты в кастрюле на несколько часов на медленном огне.
Добавьте начинку по желанию.

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: