Мини чизкейк с лаймом


Общее время: 25 минут (4 часа на охлаждение)Размер порции: 6 маффинов

Корж: 1 чашка сырого миндаля1/4 чашки кокосового масла, растопленного

Топинг: 1 банка нежирного кокосового молока, хорошо перемешать1 чашка сырых кешью, замоченных в горячей воде и слитых1/2 чашки кокосового масла, растопленного1 ч.л. жидкой стевии, больше или меньше по вкусу (или подсластитель типа Swerve)4 лайма, сок и цедра

Корж: Смешайте миндаль и кокосовое масло в кухонном комбайне, пока смесь не станет рассыпчатой, но не слипнется при формировании.
Выложите 2-3 ст. ложки коржа в выстланные чашки для маффинов (6 маффинов) и прижмите, чтобы сформировать дно коржа. Поместите форму с маффинами в морозильную камеру для застывания примерно на 15 минут.

Топпинг: соедините в мощном блендере или кухонном комбайне кешью, кокосовое масло, кокосовое молоко, стевию, сок лайма и большую часть цедры.
Смешайте до однородности.
При необходимости добавьте больше стевии.
Вылейте смесь в формочки для маффинов поверх коржа.
Посыпьте сверху цедрой лайма и поставьте в холодильник примерно на 4-6 часов или до застывания.
Лучше всего хранить в охлажденном виде.

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: