Западный омлет с нарезанными кубиками овощами и черной фасолью


Общее время: 15 минутРазмер порции: 1 омлет

3 органических яйца½ чашки черной фасоли½ чашки овощей, нарезанных кубиками (болгарский перец, лук и т.д.)соль, перец, порошок чили, кумин (по вкусу)2 ст. л. кокосового маслаДругие начинки: сальса, гуакамоле, органический сыр, органическая сметана

Взбейте яйца, нарезанные кубиками овощи и приправы в миске.
В сковороде среднего размера разогрейте масло на средне-низком огне. Готовьте 3-4 минуты до полной готовности, переверните омлет и готовьте еще 2-3 минуты.
Положите сыр на половину омлета и переверните.
Сверху посыпьте любимыми начинками.

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: