Жареная брюссельская капуста


Общее время: 40 минут Размер порции: 2

1 пакет свежей или замороженной капусты (если свежая, отрежьте конец и разрежьте пополам)3 ст. л. оливкового маслаСоль и перец (по вкусу)Чесночный порошок (по вкусу)Дополнительная начинка: сыр пармезан или бальзамический уксус

Обмакните брюссельскую капусту в оливковое масло и приправы.
Разложите их и запекайте при температуре 425 градусов F, пока они не станут мягкими и не начнут подрумяниваться.
Примерно 30 минут.
Можно поджарить в конце, если хотите получить более хрустящую корочку.

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: