Рецепт лимонного батончика


Общее время: 60-90 минут
Размер порции: 9-12 батончиков

Корка:
1 1/2 чашки миндальной муки
1/2 чайной ложки морской соли
2 ст. ложки оливкового масла экстра вирджин
Стевия, эквивалентная 1/2 ст. л. сахара (или Swerve)
1 ст. ложка чистого ванильного экстракта
Лимонный топпинг:
1/4 чашки оливкового масла экстра вирджин
Стевия, эквивалентная 1/2 стакана сахара (или Swerve)
3 крупных яйца
цедра одного лимона
1/2 стакана свежевыжатого лимонного сока

Корж:
Соедините все ингредиенты для коржа и выложите в форму для выпечки размером 8″ x 8″. Выпекайте при температуре 350 градусов в течение 15 минут.
Топпинг:
Соедините все ингредиенты лимонного топпинга в блендере.
Когда корж будет готов, вылейте лимонный топпинг на корж и верните корж и лимонный топпинг в духовку, чтобы выпекать при температуре 350 градусов еще 15 минут. Выньте из духовки.

Оставьте батончики остывать в течение 30 минут, а затем охладите их в холодильнике до полного охлаждения, примерно еще 30-45 минут.

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: