Печенье "Миндальный батончик"


Общее время: 45-60 минут
Размер порции: 12 батончиков

2 чашки сырого миндаля
1/2 чашки несладкого измельченного кокоса
2 мерные ложки Livingood Daily Collagen Protein Vanilla
1/2 чашки льняной муки
1/2 чашки кокосового масла
1/2 чашки сырого миндального масла
1 ч.л. морской соли
1 ст. ложка чистого экстракта ванили
По желанию: 1/2 чашки шоколадных чипсов Lily's, подслащенных стевией

Поместите миндаль, измельченный кокос, льняную муку, протеиновый порошок и миндальное масло (по желанию - шоколад Lily's) в кухонный комбайн и измельчите в пульсе примерно 15 секунд.
Растопите кокосовое масло в небольшой кастрюльке на медленном огне до расплавления. Снимите с огня, добавьте ваниль и стевию. Добавьте в кухонный комбайн и измельчите до полного смешивания всех ингредиентов.
Выдавите в форму для выпечки 8×8 и охладите перед подачей, примерно 30-60 минут.

При желании приготовьте дополнительный шоколадный топпинг и выложите его поверх батончиков.
Охладите до застывания шоколада.
*Дополнительный топпинг: 1 плитка несладкого шоколада (70-100% какао), растопленная с 2 ст. л. кокосового масла и 3 ст. л. сливочного масла на медленном огне, добавьте стевию или Swerve по вкусу.
Или растопите подслащенные стевией чипсы марки Lily's, чтобы посыпать сверху.

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: