Жевательные пирожные с черными бобами


Общее время: 30 минут
Размер порции: 12

1 15-фунтовая банка черной фасоли, хорошо промытая
4 ст. ложки какао-порошка
1/2 чашки органической овсяной муки быстрого приготовления или органической льняной муки или палео муки
1/4 ч.л. соли
1/3 чашки чистого кленового сиропа или сырого меда
2 ст. ложки кокосового сахара (или Swerve)
1/4 чашки кокосового масла, растопленного
2 ч.л. чистого экстракта ванили
1/2 ч.л. пекарского порошка
1/2 чашки шоколадных чипсов Lily's, подслащенных стевией

Соедините все ингредиенты, кроме шоколадных чипсов, в кухонном комбайне или используйте ручной миксер и смешайте до полной гладкости. Добавьте шоколадные чипсы.
Кокосовым маслом слегка смажьте дно формы для выпечки размером 8×8.
Вылейте тесто в форму для выпечки и посыпьте шоколадной стружкой по желанию для внешнего вида.
Выпекайте примерно 15-20 минут при температуре 350 градусов F. Дайте остыть 10 минут, прежде чем разрезать и подавать.

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: