Запеканка с чизбургерами из индейки с беконом


Общее время: 60 минут
Размер порции: 6

1 упаковка бекона из индейки, приготовленного и порезанного на кусочки
1 ½ фунта отварной говядины
1 головка цветной капусты, приготовленная и превращенная в пюре из цветной капусты
Соль, перец, чесночный порошок, луковый порошок (по желанию)

Соус:
3 ст. ложки желтой горчицы
2 ст. ложки сливочного масла
1 ½ чашки органических жирных сливок
1/3 чашки кокосовой муки
1 (8 унций) упаковка органического сыра Чеддер

Приготовьте пюре из цветной капусты и отложите в сторону. Приготовьте бекон из индейки в большой сковороде и отложите в сторону, сохраните жир от бекона в сковороде.
Добавьте говяжий фарш в ту же сковороду и готовьте, пока он не подрумянится.
Добавьте приправы и отложите в сторону.
Для соуса: добавьте масло в сковороду и размешайте муку на медленном огне (можно использовать ту же сковороду, что и для гамбургеров, если вы хотите получить больше аромата).
Готовьте, пока мука не впитает масло, затем добавьте сливки и горчицу. Готовьте, пока соус не загустеет.

В форму для выпечки 9×13 выложите половину соуса на дно формы.
Разложите картофель с цветной капустой как можно более равномерно. Посыпьте половину пакета сыра поверх картофеля. Посыпьте говяжий фарш. Вылейте вторую половину соуса на говядину. Посыпьте оставшимся сыром чеддер поверх соуса и посыпьте сверху беконом.
Накройте крышкой и запекайте при температуре 350 градусов примерно 30 минут.
Дайте немного остыть перед подачей.

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: