Потушенная курица


Общее время: 60 минут
Размер порции: 2

2 куриные грудки
3 ст. ложки кокосового масла
1 зеленый болгарский перец, нарезанный
1 красный болгарский перец, нарезанный
1 красный лук, нарезанный
1 банка черной фасоли
1 чашка сырого или органического сыра чеддер, измельченный
2 ст. ложки сальсы (смотрите ингредиенты)
соль, перец, кумин, чесночный порошок, порошок чили (по вкусу)
По желанию: сметана, кинза, авокадо

Запекайте курицу при температуре 350 градусов в небольшом блюде для выпечки до готовности, примерно 45 минут. Обжарьте овощи в кокосовом масле на сковороде.
Выложите обжаренные овощи поверх курицы, когда она будет готова. Покройте черной фасолью.
Сверху посыпьте сыром. Поставьте обратно в духовку, чтобы сыр расплавился.
Сверху посыпьте сальсой по желанию.

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: