Салат "Цезарь" из курицы без глютена


Общее время: 3- минуты
Размер порции: 2

2 куриные грудки, приготовленные по желанию
Органический шпинат и салат ромэн

Заправка:
1/2 чашки оливкового масла
1 лимон (сок, можно добавить цедру)
1/3 чашки сыра пармезан
4 ч.л. (4 щепотки) дижонской горчицы (без сахара)
2 зубчика чеснока или чесночный порошок
1 ст. ложка вустерширского соуса, больше или меньше по вкусу (без сахара)
Соль и перец по вкусу

Смешайте или взбейте все ингредиенты заправки до однородности.
Соедините курицу, шпинат, ромэн и заправку в миске с крышкой и встряхните до полного покрытия.
Перед употреблением добавьте сыр пармезан.

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: