Простой рецепт куриных тендеров


Общее время: 20 минут
Размер порции: 2

2 куриные грудки, нарезанные полосками
2 яйца, взбить
1 чашка миндальной или кокосовой муки
соль, перец, чесночный порошок (по вкусу)
6 ст. ложек кокосового масла

В небольшой миске смешайте муку и приправы, отложите в сторону. Обмакните куриные полоски в яйцо, а затем в мучную смесь. Убедитесь, что они хорошо покрыты. Покройте дно сковороды растопленным кокосовым маслом.
Убедитесь, что сковорода покрыта.
Жарьте на среднем или умеренном огне до золотисто-коричневого цвета с обеих сторон, пока курица не прожарится насквозь.

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: