Салат тако с грудинкой и тако


Общее время: 6-8 часов в медленноварке
Размер порции: 4

2 фунта откормленной на травах грудинки (примерно 1/4-1/2 фунта на человека)
1 банка сальсы верде
Сыр котиха (измельченный)
Органические тортильи из цельного зерна спельты, кокосовые обертки или тортильи марки Ezekiel (или что-то подобное) *Опционально: вместо тако можно положить на грядку со шпинатом или в капустные чашки.
Дополнительные начинки: авокадо, сальса верде, сметана, красный лук, кинза, лайм, капуста

Положите грудинку в кастрюлю на средний огонь на 6-8 часов с небольшим количеством воды и примерно 1/3 банки сальсы верде (готовьте до тех пор, пока мясо не станет нежным и не будет легко разминаться вилкой).
Когда мясо будет готово, положите его в ракушки, заверните или выложите на шпинат и посыпьте сыром, сальсой и любыми другими желаемыми начинками!

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: