Рецепт ягодного коблера


Общее время: 90 минут
Размер порции: 9-12

Краст:
2 чашки миндальной муки
1/4 чашки органического кокосового масла
1/4 чашки органического кленового сиропа сорта А
1/8 ч.л. морской соли

Фруктово-джемовый центр:
4 чашки замороженных или свежих органических ягод (можно взять все или смешать) (мелко порезать)
1/4 чашки органического кленового сиропа сорта А
2 ст. ложки порошка маранты

Подсыпка из крошек:
1 чашка миндальной муки
2 ст. ложки органического кокосового масла
2 ст. ложки органического кленового сиропа сорта А
щепотка морской соли

В большой миске смешайте все ингредиенты для коржа с помощью миксера.
Равномерно выдавите тесто в форму размером 8×8 дюймов, выстеленную пергаментной бумагой.
Выпекайте при температуре 350 градусов в течение 15 минут.
Смешайте центральные фрукты и ингредиенты для джема в кастрюле среднего размера и включите слабый огонь. Продолжайте перемешивать ингредиенты, пока смесь не загустеет.
Когда консистенция станет похожа на джем, снимите кастрюлю с огня.
Это может занять около 20 минут.
Выложите начинку на испеченный корж.
Соедините смесь крошек в миске среднего размера и перемешайте миксером.
Посыпьте крошкой начинку.
Выпекайте в течение 35-40 минут или пока крошки не станут слегка коричневыми.
Перед подачей остудите в течение 10-15 минут.
Храните в холодильнике и можете подавать в охлажденном виде как ягодный батончик.

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: