Лимонный фунтовый торт


Общее время: 30 минут
Размер порции: 8 ломтиков

1 палочка органического сливочного масла
1/2 чашки ксилита (Swerve)
4 яйца
2 чашки миндальной муки
1/2 ст. ложки лимонного экстракта (или если нет лимонного вкуса - 1 ст. ложка ванильного экстракта и посыпать корицей)
1 ч.л. пекарского порошка без алюминия
кокосовое или сливочное масло для смазки

Взбейте масло и ксилит вместе до однородности, добавьте по одному яйцу за раз до получения пушистой массы. добавьте лимонный экстракт или ароматизатор и пекарский порошок, после смешивания добавьте миндальную муку до однородности.
Смажьте форму для буханки кокосовым или сливочным маслом и выпекайте при температуре 350 градусов примерно 20 минут или до золотисто-коричневого цвета.

Сверху можно добавить взбитое кокосовое молоко, подслащенное стевией, или свежие ягоды.

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: