Пюре из цветной капусты


Общее время: 30 минут
Размер порции: 4

1 головка цветной капусты, нарезанная соцветиями
1/2 чашки органического измельченного сыра чеддер
4 ломтика органического бекона из индейки
5 ст. л. органического сливочного масла
1 небольшой лук-шалот, нарезанный тонкими ломтиками (или шнитт-лук по желанию)
соль и перец по вкусу
по желанию: 2 унции органического сливочного сыра и/или 1/4 стакана органических густых сливок для взбивания

Парите цветную капусту, пока она не станет мягкой.
Поместите цветную капусту, масло, соль и перец (а также сливочный сыр и взбитые сливки по желанию) в мощный блендер (можно также использовать ручной миксер).
Взбейте до гладкой консистенции.
В небольшой сковороде обжарьте бекон из индейки до коричневого цвета.
Выложите цветную капусту в небольшое блюдо для выпечки и сверху посыпьте сыром чеддер, беконом из индейки и луком-шафраном.
Запекайте при температуре 350 градусов примерно 10-15 минут или пока сыр не расплавится.

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: