Противовоспалительный чай с куркумой и имбирем

Общее время: 15 минут
Размер порции: 1 чашка

1 ч.л. свежего тертого корня куркумы (или 1/3 ч.л. сушеного)
1 ч.л. свежего тертого корня имбиря (или 1/3 ч.л. сушеного)
1/4 ч.л. черного перца (или 1 ч.л. кокосового масла) (для впитывания куркумы)
1 долька лимона и/или сырой мед (по вкусу)

В небольшой кастрюле доведите до кипения чашку воды. Снимите с огня и добавьте куркуму и имбирь. Дайте настояться под крышкой в течение примерно 5 минут. Процедите чай и добавьте немного меда, лимона, перца или кокосового масла по желанию.

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: