4 решения проблемы боли в шее [Упражнения]




Боль в шее, затылочная боль и головная боль - очень распространенные проблемы. Вот несколько простых средств, которые могут помочь облегчить давление и боль. Мы стремились к практичности, а не к тому, чтобы заваливать вас исследованиями, поэтому приступайте к использованию некоторых из этих простых средств и почувствуйте облегчение!

1. Мануальная терапия
Для начала, чтобы официально узнать причину боли и добраться до ее первопричины, вам следует начать с изучения нервной системы и рентгеновских снимков, чтобы понять, что структурно происходит в вашей шее. Часто мышечные проблемы и боль, которые вы чувствуете, связаны с тем, что структура вашего позвоночника нарушена или не выровнена. Лучший способ выявить причину - сделать специальные рентгеновские снимки, которые покажут состояние позвоночника.

2. Движение
Разогрейте и приведите в движение мышцы в области шеи с помощью мяча для воблов, мяча для упражнений или диска. Проведите серию упражнений на полный диапазон движения позвоночника, в частности шеи. Покачайтесь на диске для упражнений в движении из стороны в сторону, при этом шея будет задействована как можно больше. Приведите ухо к плечу настолько, насколько сможете. Правое ухо прижмите к правому плечу, а левое ухо - к левому плечу. Повторяйте движения из стороны в сторону по 30 раз с каждой стороны. Это разогревает мелкие мышцы и связки позвоночника и заставляет спинномозговую жидкость двигаться. Ваш позвоночник не имеет собственного кровоснабжения, поэтому для его питания используется спинномозговая жидкость. Когда вы сидите целый день, вы не питаете позвоночник, поэтому это очень важное средство, которое я использую почти при всех проблемах с позвоночником, потому что оно заставляет позвоночник двигаться. Еще одно движение, которое вы можете выполнять: "спереди назад". Вы покачиваете бедрами вперед, глядя в потолок, и покачиваете бедрами назад, глядя в пол. Вы хотите добиться как можно большей амплитуды движения в позвоночнике. Вы также можете попробовать вращать бедра круговыми движениями. Двигайтесь! Держите позвоночник в движении и увлажняйте его!
Я бы также рекомендовал шейный тракционный аппарат, чтобы помочь в движении шеи и позвоночника. Часто они могут быть переносными и устанавливаться над дверной коробкой. С его помощью можно вытянуть позвоночник и открыть дисковые пространства. Это помогает остановить дегенеративный процесс и питает диски. Это важно, особенно если вы испытываете затылочную боль или головную боль.

3. Укрепление
Два усиливающих изометрических упражнения на укрепление очень хорошо помогают при боли и укреплении мышц. Однако, чтобы определить, какое из этих двух упражнений лучше всего подходит для вас, необходимо знать особенности вашего позвоночника и показания рентгеновских снимков. Зная ваши конкретные условия и рентгеновские снимки, мы получим именно то, что нам нужно, чтобы дать вам правильный инструмент для облегчения состояния.
Первое упражнение - шейное сгибание. Вы положите руки на лоб, держите ухо над плечом в хорошей, выровненной позе. Прижмите голову к рукам и сопротивляйтесь любому движению. Удерживайте это давление в течение 10 секунд. Продолжайте выполнять 10 секунд и 10 секунд отдыхать в течение 25 повторений. Вы почувствуете, как работают слабые мышцы, они могут даже дрожать. Вы можете делать это в положении лежа, что поможет предотвратить сильное движение головы.
Большинство людей, основываясь на рентгеновских снимках, нуждаются в упражнениях на шейное сгибание, но некоторые люди нуждаются в упражнениях на шейное разгибание. Ваши руки будут заведены за голову, и вы делаете то же самое, только в другую сторону. То есть вы отталкиваетесь от рук, а голова идет назад на разгибание. Большинству из нас не нужно большее вытягивание, мы уже вытянуты из-за сутулости и плохой осанки.

4. Исправление осанки
Стоматологи учили нас ухаживать за зубами с помощью зубной щетки, а что делать, чтобы ухаживать за позвоночником? Вы можете вырвать все зубы изо рта и выглядеть по-другому, но у вас только один позвоночник, и если вы его износите, то все. Каждый вечер, как и при чистке зубов перед сном, вы можете использовать валики для лепки позвоночника, чтобы удерживать, лепить и исправлять проблемы с осанкой. Формы можно использовать для коррекции позвоночника, и все это во время сна. Просто лягте на спину, положив большой валик за шею, а маленький - под поясницу. Полежите на них 20 минут и постепенно увеличивайте время. Большинство из нас сидят весь день, работают за компьютерами, имеют плохую осанку, и лучший способ "избавиться" от всего этого - использовать спинные формы для исправления плохой осанки.
Вот и все. Простые, практичные рекомендации, которые помогли многим людям получить облегчение, которое они ищут, когда речь идет о боли.

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: