Что такое подагра (+5 натуральных средств)


Каковы реальные решения проблемы подагры? Часто обострения происходят в ногах из-за накопления мочевой кислоты, поэтому скорейшее ощелачивание организма поможет противостоять этому. Как это сделать?

Пищевая сода

1/2 - 1 полная чайная ложка качественной пищевой соды в воде (один раз утром и один раз вечером) поможет ощелочить организм. Она действует быстро и может действительно уменьшить накопление кислоты, особенно если вы находитесь в середине вспышки заболевания.

Гидратация и сокращение сахара

Гидратация очень важна, так же как и сокращение любого вида сахара, который может вызвать воспаление в организме. Это означает хлеб, зерновые, крекеры, соки, газировку и т.д. Когда вы уберете эти вещи, это позволит организму исцелить нанесенный ущерб. Попробуйте провести 21-дневное голодание от сахара.

Омега

Высококачественная добавка омега с рыбьим жиром или льняным маслом эквивалентна приему ибупрофена или любого другого НПВС. Она так же эффективно справляется с болью при подагре, не причиняя вреда.

Хиропрактика

Обратитесь к корню проблемы. Если у вас повреждена нервная система, необходимо освободить нервы и позволить области заживать так, как она должна. Пройдите обследование нервной системы, чтобы начать лечение возможных повреждений.

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: