Противовоспалительный хумус с куркумой


Общее время: 15 минут
Размер порции: 1 чашка

1 банка органического нута (отложите сок на потом)
1/4 чашки тахини
2 ст. л. свежего лимонного сока
2 ст. л. оливкового масла
1 ч.л. морской соли
1 зубчик чеснока
4 ст. ложки воды (или сока из нута)
1 ч.л. куркумы


В кухонный комбайн или мощный блендер добавьте все ингредиенты, кроме воды или сока нута. Пробейте несколько раз, чтобы все перемешалось. Во время работы добавляйте воду, пока не добьетесь нужной консистенции. Работайте в процессоре, пока хумус не станет кремообразным и гладким. Подавайте с любимыми овощами!

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: