Чашки с морской солью и миндальным маслом


Общее время: 25 минут
Размер порции: 6-8 чашек

Шоколад:
2 плитки несладкого шоколада
1/4 чашки органического сливочного масла
4-6 столовых ложек кокосового масла
2 ч.л. экстракта ванили
Морская соль (по вкусу)
Стевия по вкусу (жидкая или порошковая) (марка NOW, стевия марки KAL, Swerve) (возможно, понадобится больше, чем вы ожидаете, чтобы убрать горький привкус)

Начинка:
Сырое миндальное масло


В сотейнике растопите сливочное масло, кокосовое масло и шоколадные квадратики на очень слабом огне. Снимите с огня. Добавьте стевию.

В формочки для маффинов (в идеале с бумажной подложкой) положите примерно 2 ложки растопленного шоколада, чтобы покрыть только дно формочки.
Положите в морозилку на несколько минут, пока шоколад не застынет или не станет твердым.

После извлечения зачерпните в каждую чашку столько миндального масла, сколько хотите.
Примерно 2 ст. л. Покройте ореховое масло шоколадом, пока оно не покроется и не станет гладким. Посыпьте сверху морской солью.
Поместите в морозильную камеру до полного застывания.
Храните в морозилке до готовности к употреблению для достижения наилучшего результата.

*Попробуйте новые чашки: любое другое ореховое масло, цельный миндаль, орехи пекан, грецкие орехи, мятный экстракт для мятного шоколада.

*Если нет формы для кексов, используйте пергаментную бумагу на дне листа для печенья или формы для торта и сделайте шоколадные конфеты с орехами по типу "коры".
Или используйте пластиковую коробку из-под яиц и сделайте чашки с миндальным маслом.

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: