Что такое пост (3 способа попробовать)


Пост: Что это такое и как это делать?

Вы боретесь со своим весом, застряли с репродуктивными проблемами, проблемами кишечника, кожи, сна или гормональными проблемами? Нет такого состояния на планете, о котором я бы не говорил в отношении достижения результатов с помощью этой темы - голодания.

Лечение - это сейчас самое популярное слово. Существует множество различных типов. Возможно, вы задаетесь вопросом, подходит ли он вам?
Как его проводить? Позвольте мне рассказать о наилучших результатах, которые я наблюдал при соблюдении режима питания. Независимо от вашей физической формы или уровня питания, мы разберем, какой из них подходит именно вам, чтобы ускорить результаты похудения.

Я испытал на себе как потерю веса, так и результаты в виде сухой мышечной массы. В моей пищеварительной системе и других органах произошли изменения, которые изменили мою жизнь. Лучшие результаты, которые я видел в своей жизни, были достигнуты благодаря голоданию.


3 вида голодания с доказанными результатами


1. SlimFast

Давайте, это не совсем SlimFast, но я хотел привлечь ваше внимание. Они сделали кое-что много лет назад, когда выпустили рекламу: "Коктейль на завтрак, коктейль на обед и разумный ужин".
Вы помните эту рекламу? Я знаю, что SlimFast все еще существует, но в нем полно токсичных химикатов. Это не очень хорошо для вас. Я бы не рекомендовал вам употреблять SlimFast.
Мне нравится их модель: коктейль на завтрак, коктейль на обед и разумный ужин. Это отличный способ ограничить потребление пищи.

В прошлом году я именно так и поступил, чтобы добиться определенных результатов.
Я делала смузи на завтрак, смузи на обед, а затем съедала разумный ужин.
Конечно, вы можете изменить это. Пейте смузи на завтрак, смузи на ужин и разумный обед.
Делайте то, что лучше всего подходит для вашей жизни, вашего расписания, вашей занятости.

Приготовьте полезный смузи, который вы можете найти, если перейдете в раздел "Рецепты завтрака", полный питательных веществ. Слишком много порошкообразных напитков или коробочных смузи, таких как SlimFast, могут вызвать проблему. В них слишком много сахара. Я использую протеин из костного бульона. Наш коллагеновый протеин не так сильно влияет на повышение уровня инсулина, потому что вы не сыпете туда кучу сахара.

Белковые коктейли и разумная еда с овощами, мясом и жирами помогут вам продвинуться вперед. Простое сокращение потребления этих продуктов приводит к значительным изменениям в уровнях гормонов, инсулина и веса. Вы получите результаты.

Я люблю заниматься этим с понедельника по пятницу, когда я очень занята и нахожусь в движении. То, что я не ем так много в течение недели, не беспокоит меня так сильно, как в выходные, когда есть больше времени на размышления и эмоциональные переедания. Возможно, в выходные дни это не ваш выход, но в течение недели - определенно.

Так что помните о коктейле на завтрак и обед и разумном ужине.


2. Правило 6 часов

Ешьте только в течение шести часов. Мне это нравится, потому что вы позволяете своему организму заниматься только самолечением.
Он не тратит все это время на переваривание пищи, которую вы продолжаете поглощать 2, 3, 4, 5 или 6 раз в день.

Вы едите только в течение шестичасового периода. Например, с полудня до 18:00 или с 13:00 до 18:00. Выберите шестичасовой промежуток. Это единственное время, когда вы едите. Вы не едите до следующего дня в это же время. Таким образом, вы даете своему организму 18-часовой промежуток времени, чтобы полностью отдохнуть, переварить пищу, попавшую в организм, справиться с воспалением, восстановить гормоны и снизить уровень сахара в крови.

Это дает простор для здоровья и исцеления и дает организму передышку. Мы переедаем в Америке. Уменьшите количество калорий. Снижайте инсулин и позвольте своему организму действительно исцелиться.

Правило 6 часов. Мне очень нравится этот метод. Это концепция прерывистого голодания, и именно поэтому она становится очень популярной, потому что дает много результатов.


3. Водное голодание

Для тех, кто готов к более продвинутому шагу, попробуйте водное голодание. Многие люди делают это, особенно на рубеже нового года. Мы добавим это - вы можете делать это в любое время года.

Вы действительно можете дойти до того типа, который делаю я. Я бы не рекомендовал сразу переходить на 5, 7 или 10-дневное голодание. Вы употребляете только жидкость. Некоторые скажут, что это безумие - не есть больше пары часов, не говоря уже о нескольких днях без еды. Но на самом деле ваше тело может справиться с этим. Конечно, проконсультируйтесь с врачом или вашим наблюдающим врачом, чтобы убедиться, что это здоровое и правильное решение для вас. Если вы готовы к более продвинутому шагу после того, как выполнили некоторые из правил SlimFast и "6 часов", вы готовы к водному голоданию.

На самом деле, я наращиваю темп в течение нескольких недель. Я начинаю сокращать количество приемов пищи и выполнять принципы "Правила 6 часов" в течение нескольких дней в неделю. Затем я могу пропустить один день. На следующей неделе я пропущу два дня. Затем я перехожу к трем дням... и так до 7-дневного водного голодания.

Во время водного голодания вы можете пить воду, а я по-прежнему пью органический кофе. Некоторые из вас должны отказаться от кофе, особенно если у вас проблемы с надпочечниками. Если у вас есть проблемы с надпочечниками, вам, вероятно, следует пересмотреть свое решение о водном голодании, так как это очень тяжело для них. Я также пью коллагеновый протеин или костный бульон в виде супа. Это позволяет всей системе полностью перезагрузиться. Это снижает уровень инсулина, который является основным разрушительным гормоном из-за всего того сахара, который мы потребляем.

Совсем недавно я прошла испытание водным голоданием. Я работала по нарастающей. Мне потребовалось 13 недель, чтобы пройти весь 1-недельный курс водного голодания. Сейчас я нахожусь в середине 5-дневного водного голодания. Я пью воду, кофе и костный бульон без еды в течение пяти дней. Я позволяю своей системе перезагрузиться. За это время я теряю много веса. Мой уровень инсулина восстанавливается. Мой сон становится лучше. В конце концов, моя энергия становится лучше, и я просто лучше себя чувствую.


Завернитесь

Позвольте системе очиститься, начните со смузи, коктейля, еды. Это отличный вариант для новичка. Чтобы действительно ограничить потребление пищи, следующим шагом вперед может стать "Правило 6 часов": ешьте только в течение 6 часов. Или примите вызов водного голодания, когда вы от 3 до 7 дней пьете только воду. Позвольте своему организму перезагрузиться, но сначала наберитесь сил, прежде чем погрузиться с головой.

Так подходит ли вам голодание? Я считаю, что голодание подходит практически всем. Может быть, для некоторых специфических, действительно тяжелых состояний здоровья он не подходит. Конечно, если вы сомневаетесь в этом, проконсультируйтесь со своим врачом по поводу любых мер предосторожности.

Это отличный способ увидеть хорошие результаты, позволить своему организму исцелиться, уменьшить воспаление, сбросить вес и получить результаты. Мы переедаем в Америке, и голодание - прекрасное решение.

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: