Ослабление боли в запястье [Упражнения]


Карпальный туннель и проблемы с запястьем - это результат того, что вы много печатаете или работаете руками, совершая повторяющиеся движения. Рука в основном работает на захват, и мы почти не разгибаем ее, в результате чего мышцы становятся очень слабыми или односторонними. Всегда начинайте с корня проблемы. Мышцы, расположенные вверху в шее, контролируют все, что связано с запястьем, локтем или плечом внизу. Всегда начинайте с рентгена шейного отдела позвоночника, чтобы убедиться, что там нет повреждений. После этого вы можете сделать три вещи, которые помогут мышцам запястья и облегчат симптомы.


Растяжка

Вытяжение - Вытянув руку, вытяните пальцы вверх к потолку и потянитесь назад. Задержитесь на 10 секунд и повторите 10 раз.

Сгибание - Вытянув руку прямо, направьте пальцы к полу и потяните их назад к себе. Задержитесь на 10 секунд и повторите 10 раз.

Брахиорадиалис - вытянув руку прямо, сожмите большой палец в кулак и направьте его к потолку, а затем заправьте большой палец в кисть. Вытяните запястье вперед, чтобы растянуть брахиорадиалис. Задержитесь на 10 секунд и повторите 10 раз.


Укрепление

Мы много хватаем, поэтому, чтобы противостоять этому, нам нужно укреплять мышцы-разгибатели. Это можно сделать с помощью простой резинки и во время просмотра телевизора.

Все пальцы - обмотав резинкой все пальцы, разгибайте пальцы в стороны и в стороны, пока рука не устанет. Убедитесь, что резинка достаточно тугая для хорошего сопротивления (при необходимости вы можете удвоить ее).

Пальцы и мизинцы - Обернув резинку вокруг большого пальца и мизинца, раздвигайте и сдвигайте пальцы, пока рука не устанет. Убедитесь, что резинка достаточно туго натянута для хорошего сопротивления (при необходимости можно сделать двойную растяжку).

Указательный и большой пальцы - обвязав резинкой указательный и большой пальцы, разгибайте пальцы в стороны и в стороны, пока рука не устанет. Убедитесь, что резинка достаточно туго затянута для хорошего сопротивления (при необходимости можно удвоить нагрузку).


Стриппинг

Стриппинг поможет снять воспаление с мышцы и действительно поможет ей расслабиться, потому что она просто перегружена. Вы можете использовать что угодно твердое - круглый кусок дерева, карандаш, обратную сторону ножа для масла или даже инструменты для стриппинга, которые можно купить в Интернете. Прижмитесь к мышце и начинайте проводить полоску движениями вверх по направлению к сердцу. Вы найдете нежные участки, и вам захочется остаться на них, чтобы действительно помочь проработать сухожилия. Делайте стриппинг от 30 до 60 секунд до пяти раз.

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: