Брауни со специями из тыквы


Общее время: 45 минут
Размер порции: 9-12

1/4 чашки кокосовой муки
1/4 чашки миндальной муки
1/4 чашки крахмала тапиоки или манной крупы
1-4-1/2 чашки кокосового сахара (можно использовать другие подсластители по желанию - Swerve)
1/4 ч.л. пекарского порошка
1/2 ч.л. пищевой соды
1 чашка консервированной органической тыквы
3/4 чашки сливочного миндального масла
1/4 чашки органического кленового сиропа (можно использовать другие подсластители, например, мед)
3 ч.л. тыквенной приправы
2 ч.л. корицы
1 ч.л. морской соли
В большой миске сначала смешайте все сухие ингредиенты, а затем добавьте все остальные.
Хорошо перемешайте, пока все ингредиенты не станут гладкими.
Вылейте смесь в смазанную кокосовым маслом форму для выпечки 8×8 и разровняйте верх лопаточкой.
Выпекайте при температуре 350 градусов примерно 30-45 минут или пока верхний слой не подрумянится, а внутри не станет влажным.
На ощупь он будет еще немного мягким, но дайте ему остыть и затвердеть перед подачей.
*Вариант:
Попробуйте добавить шоколадные чипсы Lily's Chocolate Chips, подслащенные стевией, или полезную глазурь, как в рецепте ниже.

*Дополнительная глазурь:
6 ст. ложек кокосового масла, растопленного
1 ч.л. ванильного экстракта
2 ст. ложки подсластителя Swerve
4-6 ст. ложек немолочного молока (миндальное молоко) до получения негустой глазури.
(попробуйте добавить корицу для дополнительного аромата корицы)

Немедленно растопите кокосовое масло на медленном огне. Снимите с огня и добавьте ваниль и подсластитель. Добавляйте молоко по одной столовой ложке, помешивая между ними, до получения гладкой консистенции, напоминающей глазурь.

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: