Как избавиться от мигрени (естественные решения)


Если вы страдаете от головных болей напряжения, глазных головных болей и мигреней, то, скорее всего, в первую очередь вам необходимо снять боль - но есть и лучшие решения, кроме вредных лекарств. Многие лекарства от мигрени значительно повышают риск инсульта! Как лечить головную боль естественным путем, не причиняя вреда другим частям тела?

Нервная система

Вы постоянно повреждаете свою нервную систему, наклоняясь вперед за компьютером, неправильной осанкой, перекатом плеч, наклоном головы вперед, и это создает сильное давление в затылочной области, что является основной причиной головных болей. Очистите эту область позвоночника, сделав соответствующий анализ нервной системы, и начните лечение для ее коррекции.

Повреждение связок

Проблемы со связками возникают в результате автомобильных аварий, поскальзываний, падений и всех серьезных травм, через которые многие из нас прошли за свою жизнь. Алярная связка - это мышца, удерживающая кость на месте, которая двигает голову вперед и назад. Если эта связка ослаблена, голова может скользить гораздо легче, и она становится более неустойчивой, что вызывает сильную боль. Найдите мануального терапевта, который сможет правильно определить и вылечить повреждение связок, если вы подозреваете, что оно у вас есть.

Гидратация

Гидратация системы позволит вашему организму зажить так, как он должен, и облегчит давление в голове, открыв кровеносные сосуды. При появлении головной боли немедленно выпейте 20 унций воды (будьте осторожны, если вы не привыкли пить так много - берегите почки). Кроме того, выпивайте от 20 унций до литра воды после пробуждения утром, чтобы регидратировать эти клетки и дать им возможность расшириться. Пусть они получат все, что им нужно, чтобы у них было сырье для заживления, как они и задуманы. Каждый день выпивайте половину веса своего тела (в унциях) воды, чтобы поддерживать нормальную гидратацию.

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: