Что такое Кандида [Симптомы и лечение]


Кандида: Есть ли она у вас? Как от нее избавиться?

Тысячи людей ежегодно госпитализируются и диагностируются в больницах в связи с кандидозом. Потенциально миллионы, если не десятки миллионов людей, в организме которых регулярно происходит избыточный рост кандиды, вызывающий многочисленные проблемы со здоровьем, будь то кандидозная инфекция во рту (молочница) или избыточный рост дрожжей в женском организме (вагинальная дрожжевая инфекция, инфекция мочевыводящих путей или вульвовагинальный кандидоз).

Кандида сама по себе не обязательно является проблемой. Есть две формы кандиды, и одна из них полезна для вас:

Дрожжевая форма - это нормально. Она нужна в вашем кишечнике, чтобы управлять и балансировать процесс переваривания пищи.

Грибковая форма - это форма, которую вы хотите выявить и избавиться от нее. Вспомните плесень и грибок на гниющей половице или стене. Вот что происходит в вашем кишечнике, и это вызывает проблемы в пищеварительном тракте.

Существует 150 видов дрожжей, и, как я уже говорил, большинство из них не представляют проблемы. Они нам нужны. Проблема с дрожжами заключается в том, что когда их становится слишком много, это становится плохой проблемой. Candida albicans - один из самых вредных видов. Основным источником топлива для этих дрожжей является сахар - основной источник топлива для большинства американцев. Люди с кандидозом часто жаждут углеводов и сжигают сахар. Если это вы, и вы любите сладкое, то, скорее всего, у вас избыточный рост кандиды.


Что вызывает кандидоз?

Антибиотики

В вашем кишечнике живут хорошие бактерии, плохие бактерии и грибок. Антибиотик - это как атомная бомба для вашей пищеварительной системы. Он уничтожает все хорошие и все плохие бактерии, со временем создавая проблемы и дисбаланс этих организмов.

Тяжелые металлы

Пломбы из амальгамы и прививки вводят в организм тяжелые металлы, которые вызывают дисбаланс в пищеварительной системе и нарушают симбиоз кишечных организмов.

Медицинские препараты

Медицинские препараты вызывают дисбаланс и нарушают работу пищеварительной системы. Многие лекарства имеют побочные эффекты, предупреждающие о расстройстве пищеварения. К наиболее распространенным относятся антациды, кортикостероиды, HRT, тестостерон и гормон роста человека. Контроль рождаемости, возможно, самый страшный виновник, вызывает проблемы с кишечником и является предшественником кандиды.

Недостаток пробиотиков

Следующим фактором является уменьшение количества хороших бактерий, пробиотиков. Если в вашем организме мало этих хороших бактерий, у вас есть проблемы. Или если вы не регулярно употребляете эти хорошие бактерии, это вызывает проблемы.

Половой путь передачи

Кандидозные (дрожжевые) инфекции могут передаваться через половой контакт.

Стресс

Хронический стресс нагружает ваш кишечник и может привести к чрезмерному росту кандиды. Дополнительный стресс связан с недостатком сна и снижением иммунитета, и тогда организм не может бороться с грибком внутри организма, и это становится проблемой.

Алкоголь

Не удивительно. Поскольку в его производстве используются дрожжи, он попадает прямо в систему и разжигает огонь.


У меня кандидоз?

Некоторые "внешние" признаки, по которым можно узнать, что у вас кандидоз:

Белый налет на языке

Запах изо рта

Частые ИМП

Грибковые инфекции - с ними сталкиваются и женщины, и мужчины.

Кожные и грибковые инфекции - грибковые инфекции на ступнях, ногтях или складках кожи.

Это внешние, очевидные признаки, по которым легко определить, есть ли у вас проблема кандидоза. Однако существует множество внутренних и физиологических факторов, которые указывают на потенциальную проблему кандидоза.


Увеличение веса

Если у вас наблюдается увеличение веса, возможно, у вас проблемы с кандидой. Кандида питается сахаром, что быстро приводит к набору веса. Джейкоб Тейтельбаум, доктор медицины из Далласа, сообщил, что средний набор веса составляет около 32,5 фунтов у людей с синдромом хронической усталости, связанным с кандидозом1. Предполагается, что от 10 до 15 миллионов только женщин имеют эту проблему избыточного роста кандиды.

Проблемы токсичности

Кандида выделяет в организм более 80 известных токсинов, которые могут ослабить защитные системы организма, поэтому токсичность идет рука об руку с кандидозом.

Синдром "дырявого кишечника"

Синдром "дырявого кишечника" стал очень популярным в последние несколько лет, поскольку мы все больше понимаем его последствия. Кандида создает пальцеобразные выступы, которые прорастают в слизистую оболочку пищеварительного тракта, расширяя ее и создавая утечки. Непереваренные белки пересекают мембрану, попадают в кровь и вызывают множество аутоиммунных проблем. Проблемы со щитовидной железой, фибромиалгия, некоторые аутоиммунные заболевания и ревматоидный артрит - вот несколько заболеваний, которые связаны с проблемой негерметичности кишечника, вызванной кандидой.

Аллергии и синусовые инфекции

Кандидоз может привести к частым аллергиям и синусовым инфекциям.

Усталость

Переизбыток кандиды в организме забирает всю хорошую энергию, минералы и питательные вещества и блокирует их поступление в организм. Это вызывает усталость и недоедание.

Гормональный дисбаланс

Кишечник очень сильно связан с балансом гормонов. При повышении уровня кандиды происходит дисбаланс гормонов.

Пищевая и химическая чувствительность

Если ваша система очень чувствительна к продуктам, которые вы вводите в нее, или к тому, что попадает на вашу кожу, кандидоз может быть связан с этим.

Аутоиммунные расстройства

Если вы имеете дело с аутоиммунной проблемой, вам необходимо внимательно изучить кандидоз из-за его влияния на микробиом кишечника. Микробиом кишечника составляет до 70% вашей иммунной системы.


9 Natural Solutions For Candidiasis

1. Экстракт листьев оливы

Это средство поддерживает иммунную систему и иммунную функцию. Мощные компоненты оливкового листа уничтожают вторгающиеся организмы, микробы и вирусы. Оливковый лист не позволяет этим существам размножаться и вызывать инфекцию в первую очередь. Фактически, Нью-Йоркский университет провел исследования, показавшие, что пациенты с ВИЧ достигли больших успехов, не позволяя ВИЧ-инфекции размножаться, просто используя экстракт оливковых листьев. 2. Каприловая кислота

2. Каприловая кислота

Каприловая кислота - жирная кислота, содержащаяся в кокосовом молоке, кокосовом масле и грудном молоке. Она помогает защититься от таких грибков, как кандиды, и разрушает и переваривает их клеточные стенки.3 Она укрепляет иммунную систему, улучшая флору в кишечнике. Если вы принимаете вместе с ним каприлат кальция, это поможет усвоению каприловой кислоты более эффективно.

3. Бетаиновая соляная кислота

Это связано с кислотным рефлюксом и проблемами пищеварения в желудке в целом, но также очень хорошо помогает против кандиды. Когда в желудке есть необходимая соляная кислота, она помогает переваривать, расщеплять и извлекать питательные вещества и минералы из пищи. В дополнение к кандидозу, если у вас проблемы с В12, анемией или кислотным рефлюксом, вам стоит обратить внимание на прием HCL. Существуют простые тесты, с помощью которых можно проверить, достаточно ли у вас HCL в организме.

4. Берберин

Берберин подавляет рост кандиды, микроорганизмов, грибков, простейших и бактерий. Это алкалоид, который, как было доказано, разрушает дрожжевую мембрану кандиды. 4

5. Экстракт семян грейпфрута

Не путать с масляным экстрактом грейпфрута, экстракт семян грейпфрута очень мощный и полезный для всей системы ЖКТ. Он помогает поддерживать здоровую микрофлору кишечника и помогает сбалансировать микробы в кишечнике. 5Это очень противогрибковое и противомикробное средство. Если у вас частые ИМП, возможно, вам стоит добавить экстракт семян грейпфрута.

6. Кокосовое масло

Кажется, что кокосовое масло можно использовать практически для всего! Для здоровья суставов, снижения веса, здоровья полости рта и т.д. Оно также является очень хорошим антимикробным жиром, благоприятным для кишечника. Исследования показывают, что его противомикробные свойства помогают сбалансировать микрофлору кишечника.6 Это отличный вариант для лечения кандидоза.

7. Витамин С

80% витамина С хранится в надпочечниках, поэтому если вы часто сталкиваетесь с проблемой усталости, вызванной кандидозом, витамин С может стать для вас ключевой добавкой. Витамин С может быть средством, помогающим восстановить надпочечники и справиться с усталостью. Он также очень полезен для всей вашей иммунной системы. Я рекомендую принимать 2 000-3 000 миллиграммов витамина С ежедневно, пока ваш стул не станет немного рыхлым. Витамин С является водорастворимым, поэтому если вы получите слишком много витамина, он просто пройдет через вас. Поэтому не стоит принимать его слишком много. Может быть, дойдите до того порога, когда у вас будет жидкий стул, и отступите от него на тысячу миллиграммов. Это хорошая дневная норма.

8. Ферментированные продукты

Вероятно, в вашем рационе недостаточно ферментированных продуктов.
В них много дружественных бактерий, которые попадают в организм и уравновешивают работу кишечника. Так что если у вас большой избыток кандиды, и вы добавляете кучу хороших бактерий, это поможет подавить кандиду в организме и заставить все работать так, как нужно.

9. Сахарная детоксикация

Помните, что в первую очередь кандиду питает сахар, поэтому я рекомендую сахарную детоксикацию. Если вы сможете уморить кандиду голодом, вы доберетесь до причины проблемы, она начнет отмирать, и вы возьмете ее под контроль. Но опять же, некоторые из этих кандид и дрожжей - это хорошо. Вы не хотите избавляться от них полностью, но вы хотите взять их под контроль. Возьмите мою бесплатную книгу, чтобы получить доступ к сахарному голоданию.

10. Почетные упоминания

Еще несколько натуральных средств, которые стоит попробовать, включают масло дикой душицы благодаря его противогрибковым свойствам, яблочный уксус и масло чайного дерева. Что касается женского здоровья, то вагинальные суппозитории с борной кислотой являются отличным средством для женского здоровья не только как противогрибковое средство, но и как часть регулярной процедуры для поддержания женского здоровья.


Подведение итогов

Многие факторы нашего образа жизни загоняют грибок кандиды туда, где ему не место. Как и в случае с сахарной детоксикацией, есть простые вещи, которые вы можете сделать, чтобы взять это под контроль, начать терять вес и уменьшить количество кандиды. Для укрепления иммунной системы и полезных бактерий в кишечнике необходимо бороться с кандидой.

Есть специальные препараты для уничтожения кандиды и добавки, которые я использую для быстрого решения этой проблемы, если у вас большие проблемы с ней и вам нужно взять ее под контроль. Затем, со временем, используйте продукты для образа жизни, такие как сахарный детокс, ферментированные продукты и витамин С, чтобы всегда держать все под контролем. Если вы никогда не проводили очищение от кандиды или сахарную детоксикацию, я бы настоятельно рекомендовал вам это сделать, чтобы увидеть, что происходит и как это начинает меняться в самых разных областях вашего организма.

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: