Полезные свойства магниевых добавок



Какая добавка магния подходит именно вам? Мы расскажем о различных видах добавок с магнием и о том, как лучше всего усвоить его в организме, чтобы воспользоваться всеми его преимуществами для здоровья!


Полезные свойства магния?

Сердце - магний переносит электролиты в организме, в частности кальций и калий. Мышцы способны работать в нужном режиме, поэтому правильный уровень магния влияет на работу сердца, включая кровяное давление.

Мышцы - достаточное количество магния играет роль в расслаблении мышц благодаря его роли электролита, влияющего на функции нервов в нервной системе. Он также играет важную роль в функционировании пищеварительной системы.

Дефицит - Большинство населения испытывает дефицит магния, особенно если вы принимаете мочегонные средства, ИПП (ингибиторы протеинового насоса) или антациды, поскольку они выводят его из организма.


Различные виды и какие из них следует принимать

Магний сам по себе нуждается в транспортном средстве для доставки в организм и усвоения. Это может быть диета, богатая магнием, или прием биологически активных добавок. Каждое используемое средство оказывает различное воздействие.

Цитрат магния

Это очень распространенная форма - магний, соединенный с лимонной кислотой. Цитрат магния является наиболее полезной формой при запорах, поскольку он оказывает наибольшее воздействие на пищеварительный тракт. Это натуральное слабительное помогает ускорить пищеварение и встречается в виде порошка.

Глицинат магния

Он обладает немного меньшим слабительным эффектом, но является формой, которую можно использовать для приема магния для пищеварительной системы. Он немного более нечистый и может быть не самым лучшим выбором, но вы все равно получите немного слабительного эффекта с глицинатом.

Хлорид магния

Магний, соединенный с хлоридом, обычно выпускается в форме масла и особенно полезен при втирании в кожу для снятия судорог или боли в мышцах. Впитывание магниевого масла прямо через кожу - это очень эффективный способ введения магния в организм, особенно в концентрированных областях, которые могут вас беспокоить.

Треонат магния

Не то, что вы принимаете... а то, что вы поглощаете. Треноат обладает уникальной способностью преодолевать гематоэнцефалический барьер, что делает его очень легко усваиваемым и биодоступным средством для получения большего количества магния. Доказано, что он также способствует концентрации внимания!

Магния оротат

Традиционно эта форма использовалась для здоровья сердца, но сейчас мы узнаем, что она имеет несколько побочных эффектов и может быть не самой чистой формой. Треонат и цитрат могут быть лучшим вариантом.

Хелат магния

Эта естественная форма магния содержится в богатых магнием продуктах, которые мы едим.

Вот и все источники магния, которые вы можете регулярно принимать для поддержки сердца, мышц, пищеварительной системы и борьбы с дефицитом магния.

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: