Как удалить токсины из воды [The 3 Ps]



Сегодня мы поговорим о воде. Что вам нужно знать о качестве воды, которую вы пьете, и как вывести токсины из воды?

Содержание воды

Существует 250 известных токсинов (даже канцерогенов) в нашей воде. Вот лишь некоторые из них:

Флорид. Флурид является одной из основных проблем в нашей воде. Против нашего правительства подан коллективный иск за включение фтора в воду из-за известного пагубного воздействия на функции мозга1 и корреляции между количеством фтора в воде и снижением IQ у детей2.

Наркотики. Еще одна огромная проблема - люди спускают свои лекарства в унитаз, потому что они попадают в нашу воду.

Хлор. Да, то же самое вещество, которое используется для дезинфекции вашего бассейна, попадает в питьевую воду, чтобы очистить ее.

Свинец. Корродированные трубы, по которым течет вода, способны выщелачивать свинец в водопровод.


Обезвоживание

Наше тело состоит на 70% из воды! Для увлажнения клеток необходимо выпивать половину веса тела (в унциях) воды в день. Некоторые признаки обезвоживания:

Голод. Когда клетки обезвожены, они посылают сигнал в мозг - но мы часто принимаем этот сигнал за голод.

Усталость. Клетки не имеют того, что им необходимо для обеспечения энергией мозга и мышц.

Кровообращение. Если у вас проблемы с кровообращением, клетки могут быть обезвожены и не могут функционировать в крови так, как им положено.

Цвет мочи. Если ваша моча темного цвета, не очень прозрачная или имеет неприятный запах - возможно, вы получаете недостаточно воды3.

Теперь, когда мы знаем, почему это важно, давайте рассмотрим три "П" здоровой питьевой воды и способы удаления токсинов из воды!

Как правильно пить воду?

1. pH

pH - это баланс щелочности и кислотности. В 1900-х годах Отто Варбург был удостоен Нобелевской премии мира за свою работу по окислению клеток4. По сути, он установил, что рак - это недостаток кислорода в клетке. Уровень кислотности или щелочности фактически управляет потреблением кислорода. Многие из нас очень кислые из-за ежедневного употребления сахара, обработанных продуктов, газировки и кофе.

Поглощение воды

Вы не то, что вы пьете - вы то, что вы поглощаете. Лучший способ доставить воду в клетки - это диета, богатая зеленью. Добавление порошка зелени в воду - отличный способ облегчить усвоение воды клетками.

Щелочная вода

Мы хотим быть уверены, что вода, которую мы пьем, не усугубляет и без того кислотную среду нашего организма! Вы должны искать воду с уровнем PH выше >7. Бутилированная вода, как и родниковая, обычно более щелочная. Мы даже протестировали некоторые распространенные марки, чтобы выяснить, какая из них наиболее щелочная. Будьте осторожны и не переусердствуйте со щелочной водой (например, 10+pH), потому что со временем это может привести к кислотному рефлюксу и избыточному росту бактерий. Если вы проводите детоксикацию организма или испытываете серьезный дефицит, то в этом случае есть место для воды с более высоким уровнем pH.



РН воды - это только часть картины. Вы также должны обратить внимание на чистоту и силу воды, которую вы пьете.


2. Чистота

Как мы можем получить чистую воду в сегодняшней токсичной среде? Агентство по охране окружающей среды5 установило, что наша вода загрязнена хлором, фтором, химикатами, удобрениями, пестицидами, наркотиками и токсинами, которые не могут уловить городские системы фильтрации.

Фильтрация

Здесь приводится порядок удаления токсинов из воды с помощью нескольких различных способов фильтрации воды в домашних условиях:

Кувшинные фильтры. Фильтры для кувшинов (например, Brita) - это хорошее начало для удаления основных загрязняющих веществ, таких как хлор и осадок. Это также отличный экономичный вариант.

Бутилированная вода. Выбор в пользу бутилированной родниковой воды в целом является хорошим вариантом, но будьте осторожны с пластиком и вымыванием химических веществ в воду при нагревании. Кроме того, это не очень экологично

Фильтрация по площади поверхности [BEST]. Когда вода проходит над поверхностью с углеродом или древесным углем, она удаляет примеси и поддерживает хороший уровень pH без удаления минералов и энергии! Единственным недостатком является цена за одну из таких систем.

Обратный осмос. Этот тип имеет более глубокую фильтрацию и удаляет гораздо больше лекарств, микробов и пестицидов, но имейте в виду, что он также удаляет полезные минералы.



3. Энергия

Вы хотите как можно лучше зарядить воду энергией и вернуть ее в естественное состояние. Подумайте о текущем потоке воды по сравнению с застойным болотом. Энергия и движение потока намного полезнее для здоровья, чем вода, которая сидит и накапливает микробы.

Вода теряет энергию при:

Понижении уровня PH

Фильтрации природных минералов

Дистилляции (используйте только для детоксикации - не на регулярной основе)

Вода приобретает энергию при:

Добавление движения в воду (просто вращая ее в емкости)

Добавление зелени (минералов) для притока энергии в воду и клетки

Выбирая родниковую воду при покупке бутилированной

Подводя итоги, ежедневно употребляйте 1/2 веса тела (в унциях) воды, убедитесь, что это качественная вода, обращая внимание на PH (вы хотите, чтобы она была более щелочной) и добавьте некоторый уровень фильтрации (лучший, который соответствует вашему бюджету) и обратите внимание на энергию воды, добавляя порошок зелени или добавляя движение назад, чтобы защитить эти минералы!

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: