[3 альтернативы] Здоровые альтернативы сахару!


Мы потребляем 152 фунта сахара в год... потому что он содержится во ВСЁМ! Наш хлеб, обработанные продукты, напитки с сахаром и приправы - все это дает нам тот прилив сахара, от которого мы зависим. Мы хотим стать жиросжигателями, но не хотим отказываться от сладких и вкусных лакомств. Как мы можем удовлетворить наши желания более здоровым способом?


Держитесь подальше от искусственных

Все "искусственные" искусственные подсластители, продукты без сахара и "диетические" продукты настолько невероятно токсичны, что я бы предпочел, чтобы вы ели настоящие продукты. Любители диетической газировки в течение длительного времени получают нечеткость мозга, проблемы с суставами, аллергию, а исследования показали, что люди, которые выбирают диету без сахара и искусственных подсластителей, со временем набирают больше веса, потому что это усиливает тягу! Держитесь подальше от таких продуктов, как Nutrasweet, Splenda, Aspartame и Sweet n' Low. Вместо этого попробуйте следующие натуральные решения:


1. Стевия

Листья растения стевии можно измельчить и добавлять в пищу, чтобы подсластить ее. Убедитесь, что это органическая стевия, потому что из-за высокого спроса на альтернативу сахару появилось много самозванцев. При выборе натурального подсластителя из стевии следите за наличием добавок (например, сахара!).


2. Сахарные спирты

Хорошим вариантом являются сахарные спирты, такие как эритритол и ксилитол, поскольку они имеют 0 гликемический индекс (не повышают уровень сахара в крови). Опять же, следите за ингредиентами, потому что ксилитол производится из... КОРНА, который в организме превращается в... САХАР. Вы должны быть уверены, что ваши сахарные спирты производятся из березы. Сахарные спирты отлично подходят и для выпечки.


3. Плоды монка

Еще один замечательный подсластитель, который можно найти в природе, - плоды монка. Это фрукт, найденный в Азии, похожий на стевию, который можно измельчить и получить порошок для подслащивания пищи. Этот фрукт использовался в качестве натурального подсластителя на протяжении веков!

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: