5 природных разжижителей крови (и почему они работают)

Будьте умны - работайте со своим врачом и не просто бросайте лекарства, но я дам вам пять решений, которые могут вам помочь, потому что ПИТАНИЕ - это безумно мощное средство для того, чтобы дать вашему организму то, что ему нужно!


1. Яблочный уксус (ACV)

Яблочный уксус (с маточным молочком) обладает мощным свойством разжижать кровь, поскольку является природным антикоагулянтом. Это вещество сильнее, чем Метформин, снижает уровень сахара в крови, но без побочных эффектов. 2 столовые ложки ACV дважды в день - это все, что вам нужно.


2. Турмерик

Турмерик безумно силен, потому что в нем очень много куркумина. Куркумин - это корень, который является отличным противовоспалительным средством и разжижает кровь.

3.

3. Витамин Е

Витамин Е содержится в таких продуктах, как авокадо, брокколи и миндаль. В 100 граммах миндаля вы можете получить 25 миллиграммов витамина Е! Вы также можете принимать высококачественные добавки, но убедитесь, что вы получаете фитонутриенты (антиоксиданты), которые называются токотриенолы и токоферолы. 400 миллиграммов в день несинтетического высококачественного витамина Е - фантастическое средство для разжижения крови благодаря содержащимся в нем антикоагулянтам.

.

4. Омеги

Исследования показали, что вместо приема НПВС можно принимать от 1 600 до 2 400 миллиграммов омега-3, и это будет иметь тот же эффект, что и НПВС, уменьшая воспаление (которое разжижает кровь).


5. Корица

Корица полна фитонутриентов, которые, как мы знаем, уменьшают воспаление и разжижают кровь. Добавьте немного корицы в кофе, чтобы получать пользу ежедневно. Что еще важнее, никаких побочных эффектов, как от таких лекарств, как варфарин (ингредиент которого также используется в крысином яде!)

Аспирин повышает риск развития рака желудка и язвы на 30%. Замените вредные лекарства этими продуктами с высоким содержанием питательных веществ сегодня и получите такие же (если не лучшие) результаты без токсичности!

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: