Избежать болезни сердца (с помощью этой диеты)


Некоторые ключевые вещи, которые вы можете начать выполнять уже сейчас, чтобы контролировать кровяное давление, уровень холестерина и предотвратить инфаркты и инсульты.


Сократите потребление сахара

Сахар - это самое токсичное вещество, известное американцам, и продукт, вызывающий сильное воспаление (журнал Time Magazine назвал воспаление виновником №1 в сердечных приступах и болезнях сердца). Поэтому, чтобы контролировать воспаление и поддержать свое сердце, необходимо избавиться от следующих токсичных продуктов:

Хлеб

Крекеры

Паста

Соки

Сода

Десерты

Овсянка (да, овсянка превращается в сахар в организме)

.

Сбросьте жир

40 лет назад мы перешли на низкокалорийные диеты, и жир стал врагом. В итоге мы стали толстыми! За этот период времени ожирение удвоилось, как и сердечно-сосудистые заболевания. Проблема не в жире, а в окислении жира. Вы можете превратиться в жиросжигателя, употребляя правильные виды жира, такие как:

Чистые масла - кокосовое, макадамии, авокадо

Чистые молочные продукты - органические, выращенные на травяном откорме

Жирная рыба - сардины, скумбрия, лосось дикого отлова

Орехи и семена - грецкие орехи, семена чиа, льняное семя

Авокадо

.

Очистите мясо

В мясе много гормонов, а рацион животных состоит из генетически модифицированной кукурузы. Вам не нужно полностью отказываться от мяса, вам просто нужно покупать "хорошие" продукты. Вот на что стоит обратить внимание:

Говядина, откормленная на травах

Органическая индейка

Органическая курица

Рыба дикого отлова

Яйца свободного откорма

.

Keep It Simple

Не усложняйте свой рацион. Делайте то, что вы уже знаете - сократите количество сахара, ешьте здоровые жиры и чистое мясо и молочные продукты. Это снизит уровень токсичности в организме, и вы будете на пути к здоровому сердцу. Добавьте ежедневную 10-минутную тренировку и добавьте немного омега, и вы сможете начать жить по плану, чтобы избежать убийцы №1 (болезни сердца).

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: