Есть ли у вас проблемы с артериальным давлением [новые рекомендации]




Проблемы кровяного давления затрагивают более 100 миллионов американцев - включая наших детей! Каждый 29-й ребенок имеет дело с высоким кровяным давлением, поэтому давайте выясним, что на самом деле означает наличие проблемы.


У меня есть проблема?

Новые рекомендации - Американская ассоциация сердца снизила рекомендации по определению того, что может считаться "высоким кровяным давлением". Согласно новым рекомендациям, если ваше систолическое давление составляет 120-129, а диастолическое - 80-90, это считается повышенным кровяным давлением. Это означает, что в одночасье 30 миллионам человек могут быть назначены лекарства от повышенного давления! Является ли единственным решением проблемы высокого кровяного давления то, что вы всю жизнь будете принимать лекарства от повышенного давления? Это вообще решает проблему? Как только вы прекращаете принимать лекарства от давления, давление снова повышается, поэтому причина проблемы не устраняется.

Противоречивые исследования - некоторые исследования показывают, что 140/90 (если вы старше 60 лет, то 150/90) на самом деле нормальное давление и нет большого риска иметь проблемы с давлением! Таким образом, существуют противоречивые исследования, но никогда не прекращайте прием лекарств от давления без консультации с врачом, а сначала попробуйте более естественные решения, а не принимать лекарства всю жизнь.

Как измерить кровяное давление - Сколько раз вам измеряют кровяное давление, прежде чем назначить лекарство? Я бы поставил на один раз - вы приходите в кабинет врача, на вас надевают эту манжету, вы нервничаете, ваше давление повышается, а они снимают одно показание, диагностируют проблему с давлением и назначают вам лекарство на всю жизнь... это безумие! Разве не разумнее измерять давление каждый день, в одно и то же время, и измерять его в течение долгого времени? Таким образом, если вы измените что-то в своем распорядке дня (и ваше давление повысится), у вас будет реальное представление о причине. 30-дневный отрезок данных - это очень мощный инструмент, позволяющий понять, есть ли у вас тенденция к повышению/понижению давления, или оно просто остается высоким, или на него повлияло то, что накануне вы приготовили большой ужин, или стресс... и т. д.

.

Основные причины высокого кровяного давления


1. Повреждение нерва

Повреждение и давление на верхнюю часть шеи (блуждающий нерв), несомненно, повлияет на ваше кровяное давление. Задача блуждающего нерва - иннервировать и контролировать сердце, легкие и пищеварительную систему, а также контролировать кровяное давление (повышается оно или понижается).

Исследования показали, что снятие давления с блуждающего нерва может снизить кровяное давление лучше, чем ДВА лекарства вместе взятые!

2. Сужение кровеносных сосудов

Вазоконстрикция - это когда кровеносные сосуды становятся меньше. Если кровеносные сосуды становятся меньше, давление в них повышается... довольно простая концепция.

Традиционное решение и побочные эффекты - назначенный сосудорасширяющий препарат, который "расширяет" или увеличивает кровеносные сосуды, будет обычным протоколом. Головные боли и учащенное сердцебиение - лишь пара побочных эффектов приема вазодилататоров.


3. Повышенный ангиотензин

Ангиотензин влияет на артерии и давление в них, вызывая повышение кровяного давления.

Традиционное решение и побочные эффекты - назначается ингибитор АПФ, который останавливает действие фермента, вырабатывающего ангиотензин, в результате чего кровяное давление перестает повышаться. Проблема в том, что он может вызывать сильное головокружение и головные боли. Кроме того, блокирование одной области, вызывающей повышение кровяного давления, небезопасно в долгосрочной перспективе, поскольку организму необходимо определенное количество ангиотензина для самоконтроля.

.

4. Тугоподвижность тканей

Чем больше у вас тугоподвижность, тем больше проблем с кровяным давлением. Обычная мысль - заставить ткани расслабиться, чтобы кровяное давление снизилось.

Традиционное решение и побочные эффекты - В попытке расслабить ткани назначаются блокаторы кальциевых каналов, блокирующие кальций в организме. Кальций чрезвычайно важен, поскольку он позволяет нашим мышцам сокращаться, а сердцу биться! Блокаторы кальциевых каналов очень опасны, поскольку блокирование кальция в мышцах не позволяет им сокращаться так, как они должны. Со временем вы ослабите сердце.


5. Эпинефрин / адреналин

Эпинефрин, также известный как адреналин, - это гормон, который отвечает за ощущения, которые вы испытываете, если едете в быстрой машине, летите в самолете, произносите публичную речь или чувствуете влечение к любовному партнеру. Потные ладони, учащенное сердцебиение, а кровяное давление, конечно же, зашкаливает!

Традиционное решение и побочные эффекты - Бета-блокаторы назначаются для блокирования действия эпинефрина и замедления сердечного ритма. Проблема в том, что на самом деле эпинефрин нужен вашему организму, чтобы реагировать на стрессовые события и регулировать работу системы. Если вы снижаете регуляцию, вы подвергаете свое сердце хрупкому состоянию, и это может привести к повышенному риску сердечного приступа! Бета-блокаторы также вызывают головокружение, проблемы с памятью, депрессию и многое другое.


6. Окислительный стресс

Окислительный стресс - это свободные радикалы и токсины, плавающие в кровотоке. Они разрушают внутренние стенки артерий и повышают кровяное давление. Важно провести детоксикацию и снизить уровень окислительного стресса, потому что токсины вызывают проблемы с кровяным давлением.


7. САХАР

Чем больше сахара поступает в организм, тем больше сопротивление крови и тем выше кровяное давление. Кроме того, чем больше сахара в вашем организме, тем больше вы, вероятно, откладываете его в виде жира (что создает больше кортизола в вашем организме). Чем больше кортизола в организме, тем больше жира откладывается. Это порочный круг!

Когда у вас больше жира, у вас больше тканей. Поэтому, если вы набираете вес, вашему сердцу приходится перекачивать больше крови, а это значит, что ваше кровяное давление повышается! Потреблять сахар - это все равно что заливать дизельный бензин в неэтилированную машину. Вам необходимо получать здоровые, чистые жиры в качестве топлива, чтобы ваш организм сжигал жир, а не откладывал его. Контроль сахара и веса приведет к снижению артериального давления.

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: