Самые смешные мемы с Киану Ривзом

Киану Ривз входит в число самых любимых знаменитостей Интернета, и эти полезные и уморительные мемы показывают, почему.

Киану Ривз - один из самых популярных актеров 21 века. Киану Ривз родился в 1964 году, начал профессиональную актерскую карьеру в начале 1980-х годов, но прославился в 1990-х благодаря ролям в таких хитах жанра экшн, как "Скорость" с Сандрой Баллок или легендарный сериал "Матрица".

СООБЩЕНИЕ: Киану Ривз и другие знаменитости, чьи образы появляются в играх

В 21 веке Ривз сыграл множество ролей в фильмах разных жанров, от романтических комедий до интимных драм. Его поведение, хорошая репутация и талант снискали ему любовь тысяч поклонников, которые любят делать уморительные мемы о любимом актере. Некоторые из лучших мемов о Киану Ривзе являются поистине вечными, как и сам актер.


7 Все его любят

Киану Ривз имеет репутацию одного из самых приятных людей в Голливуде. С ним не было связано ни одного скандала, и, по рассказам людей, которые с ним встречались, он относится к другим по-доброму и с уважением. Это одна из причин, почему многие люди любят его.

Как показывает этот мем, если бы актеры, которых никто не ненавидит, провели ежегодную встречу, то там было бы не так много людей - только Киану Ривз и Том Хэнкс. По крайней мере, они оба были бы в хорошей компании.


6 Чего ждут поклонники

Самый известный своими ролями в боевиках, хотя он снялся и в других жанрах, Киану Ривз снялся в двух крупных франшизах - "Матрица" и "Джон Уик". И хотя Нео и Джон Уик очень разные, их объединяет то, что многие фанаты хотели бы увидеть больше приключений с ними.

В случае с Джоном Уиком этот мем предполагает, что фанатам никогда не будет достаточно фильмов о нем, особенно если Киану Ривз будет готов продолжать их снимать. В конце концов, есть множество людей, с которыми Джон Уик мог бы расправиться даже в 37-м фильме серии.


5 Никто не может жить вечно... Except For Keanu Reeves

Одна из самых давних теорий заговора и шуток о Киану Ривзе заключается в том, что он бессмертен, возможно, вампир или инопланетянин. Те, кто верит в эту теорию, быстро отмечают, что Ривз, кажется, почти не стареет. Для доказательства своей теории они нашли портреты похожих на него людей из прошлого, самый старый из которых датируется 1530 годом.

СООБЩЕНИЕ: Персонажи Marvel, которым Киану Ривз идеально подошел бы в MCU

Поскольку Киану Ривз и изображенные на портретах люди похожи друг на друга, в этом действительно может быть что-то подозрительное. Возможно, Киану Ривз станет единственным человеком, который докажет, что смерть не обязательно должна быть неизбежной и что человек может жить вечно. Все поклонники Ривза, безусловно, будут благодарны за это, ведь это значит, что он сможет продолжать снимать новые и новые фильмы.


4 Однажды мем, всегда мем

Хотя Киану Ривз наиболее известен своим "грустным мемом Киану", это не значит, что это единственный мем, который когда-либо был создан о знаменитом актере. Наоборот, это правда. Благодаря своей популярности Ривз стал объектом множества мемов, созданных его поклонниками, которые используют мемы, чтобы посмеяться над своим любимым актером, но не в злобном смысле.

Мемы начались в самом начале карьеры Киану Ривза, о чем свидетельствует этот мем, поскольку на нем изображена фотография из самой старой актерской работы Ривза, задолго до того, как он стал звездой "Матрицы". Что касается самого мема, то Ривз выглядит на нем в ужасе, поэтому он может служить любой цели или ситуации, которая заставляет зрителей бояться, будь то просмотр фильма ужасов или важный экзамен в школе.


3 There Can Only Be One Keanu

В Голливуде много известных актеров по имени Крис, но Киану Ривз может быть только один. И из всех ролей, которые он сыграл, и способов, которыми он менялся со временем, есть один человек, с которого все началось - молодой Киану Ривз.

СООТВЕТСТВУЕТ: Keanu Reeves Vs. Matt Ryan: Who Is A Better Constantine?

Магнето из "Людей Икс" имеет четкое представление о том, кто такой оригинальный Киану Ривз, и не успокоится, пока не увидит его. Этот мем также может означать, что Магнето является поклонником старых фильмов Ривза и любит возвращаться к ним снова и снова, когда не сражается с другими, в том числе со своим старым другом профессором Икс.


2 Собачий мститель

Вся концепция первого фильма о Джоне Уике проста. Джон решает отомстить за смерть своей собаки, единственного подарка, оставшегося от скончавшейся жены. Как известно всем любителям собак и гордым собаководам, нет ничего, на что бы они не пошли ради своих питомцев.

Джон выводит преданность своей собаке на совершенно новый уровень, но в итоге он убивает десятки людей в своем стремлении отомстить или, возможно, восстановить справедливость. Этот мем предполагает, что обычно спокойный Киану Ривз превратится в мстительного Джона Уика, если кто-то накричит на собаку, и, судя по решимости Джона в кино, возможно, это не такая уж странная идея.


1 Самый лучший человек на свете

Киану Ривз - отличный пример того, что привычный экранный образ актера может сильно отличаться от его реального характера. В своих фильмах Ривз часто изображает жестких людей, которые не боятся остановить своих врагов, даже если это означает их убийство.

Однако в реальной жизни Киану Ривз выглядит гораздо мягче, о чем свидетельствует, в частности, его поведение по отношению к своим поклонникам. Ривз ведет себя дружелюбно по отношению к своим поклонникам, и, в отличие от других знаменитых актеров, он всегда рад их видеть.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Недооцененные фильмы с Киану Ривзом, которые поклонники могли пропустить

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: