Elden Ring - Новая игра плюс

Elden Ring - это следующий крупный релиз от разработчика Dark Souls компании FromSoftware. Благодаря тому, что Хидетака Миядзаки из компании FromSoftware объединил свои усилия с Джорджем Р. Р. Мартином, творческим вдохновителем "Игры престолов", каждый захочет окунуться в мир, который они создали. Elden Ring еще даже не вышла, а люди уже задают вопрос: "Будет ли в Elden Ring New Game Plus?" - так что это говорит о том, насколько люди рады этой игре.

Если вы беспокоитесь, что Elden Ring потеряет геймплей, похожий на Souls, то вам нечего бояться. Из того, что мы видели, следует, что Elden Ring - это захватывающая смесь Dark Souls и Breath of the Wild со сбалансированным подходом к бою и исследованию.

FromSoftware уже подтвердила, что по продолжительности Elden Ring не будет соперничать с некоторыми из самых длинных видеоигр. Но для тех, кто хочет узнать о режимах Elden Ring New Game Plus, FromSoftware не изменила свой подход к повторному прохождению игр.


Elden Ring New Game Plus

Elden Ring will have a new game plus mode and it appears as though it will work in a similar way to FromSoftware’s previous games.

During a special Elden Ring broadcast that was aired during 2022’s Taipei Game Show, FromSoftware producer Yasuhiro Kitao confirmed that Elden Ring will offer a New Game Plus mode.

Как и ожидалось, игроки смогут переносить все предметы, снаряжение и оружие, которые они собрали, в режим "Новая игра плюс", а враги, как и ожидалось, будут становиться сильнее в режиме "Новая игра плюс". Ведь это игра от FromSoftware.

Вы сможете переносить собранные предметы, снаряжение и оружие в режим New Game Plus, а враги (как вы и ожидали) будут получать бер при прохождении New Game Plus.

Секцию, в которой Китао рассказывает о режиме New Game Plus, можно увидеть в специальной трансляции ниже, с 27:13.


Сколько New Game Plus будет у Elden Ring?

На данный момент мы не знаем, сколько New Game Plus будет у Elden Ring. Однако если вспомнить предыдущие игры FromSoftware и комментарии Китао во время Taipei Game Show, можно предположить, что в Elden Ring будет несколько уровней New Game Plus, которые игрокам предстоит пройти.

После обсуждения возрастающей силы врагов Китао предположил, что в Elden Ring будет несколько уровней New Game Plus, сделав следующее заявление, которое можно найти на 27:35.

"[Враги] становятся все сильнее и сильнее с каждым разом, когда вы проходите игру."

Это может показаться случайным замечанием, но если учесть тот факт, что предыдущие игры FromSoftware, такие как Dark Souls 3 и Sekiro, имеют несколько уровней сложности помимо начального New Game Plus, можно предположить, что Elden Ring последует этому примеру и также будет иметь несколько уровней сложности.

Если мы получим дальнейшие подтверждения от студии, мы обновим эту статью.

Elden Ring выйдет на PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox One, Xbox Series X|S и PC 25 февраля - если вы ищете больше информации о том, как будет работать игра, посмотрите, как повысить уровень в Elden Ring и всех боссов Elden Ring, подтвержденных на данный момент.

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: