Red Dead Redemption 2 - 10 типичных вещей, которые делает каждый игрок

Ковбои и шерифы. Вне закона и анатомически точные лошади. Закаты над открытыми равнинами. Походы по дикой местности. Шесть шутеров, пильные ружья, сюжеты о мести, смерти и возмездии. В Red Dead Redemption 2 есть все это. Сюжетно игра дает вам мастер-класс по вестерн-тропам, а геймплейно вы получаете свободу исследования, чтобы создавать новые истории, уникальные для вашего собственного опыта.

Ссылка: Red Dead Redemption 2: первая и последняя фраза каждого главного героя

Свобода и тот факт, что эта однопользовательская ковбойская игра является гигантской по масштабам и деталям, - в стороне от всего этого, есть множество сопоставимых переживаний, через которые проходят многие игроки Red Dead Redemption 2 во время пребывания на Диком Западе. Вот некоторые общие впечатления, которые даже самые суровые индивидуалистичные версии Артура Моргана могут разделить с другом-коровой или двумя.


10 Разорванных на куски из-за раннего посещения Блэкуотера

Сюжет Red Dead Redemption 2 посвящен ограничению идеи свободы, и игра делает это механически. Очень быстро после открытия игры вы можете отправиться куда угодно. Однако если вы попытаетесь вернуться в локации оригинальной Red Dead Redemption - а именно, в город Блэкуотер и все остальное к юго-западу от реки Верхняя Монтана - до завершения основного сюжета, вы погибнете.

Попробуйте доставить туда Артура Моргана на лошади? Подъедут люди и расстреляют вас на куски. Думаете, вы умеете плавать? Вы утонете. Попытаетесь добраться туда на лодке? Ваша лодка утонет. Тем не менее, вы можете быть уверены, что многие поклонники оригинала старались попасть туда как можно скорее.


9 случайных нападений на NPC

Артур Морган не просто совершает преступления в Red Dead Redemption 2. Он ходит в театр, играет в карты, рыбачит и охотится, ест и пьет, ездит на лошади (много). Он также может быть болтуном, и игра позволяет вам поприветствовать любого NPC, которого вы встретите. К сожалению, нажатие кнопки, чтобы сказать "привет", очень близко к нажатию кнопки, чтобы вытащить пистолет. Точно так же кнопка, чтобы сесть на лошадь, одновременно является кнопкой "пресечь пешехода". Несмотря на все ваши усилия по ролевому отыгрыванию искупления Артура Моргана, велика вероятность того, что вы случайно совершите как минимум несколько преступлений.


8 Перепробовав все прически

В Red Dead Redemption 2 все продумано до мелочей. Например, есть масса вариантов настройки прически Артура и волос на лице, независимо от того, идете ли вы к парикмахеру в городе или делаете укладку в лагере самостоятельно. Однако это немного обоюдоострый меч, так как может быть трудно (и долго) остановиться на одном варианте. Может быть, в один день вам идут усы, а в другой - бараньи отбивные. По крайней мере, внутриигровая экономика довольно быстро выходит из строя, и все варианты ухода за собой Артурс может себе позволить.


7 Постоянное включение и выключение HUD

Леса, горы и пустыни в Red Dead Redemption 2 зачастую весьма живописны, и игра дает вам достаточно времени, чтобы полюбоваться этими видами. Что делает осмотр достопримечательностей еще лучше в Red Dead Redemption 2, так это то, как легко настроить HUD под свои нужды.

Разное: Самый впечатляющий снег в играх

Хотите традиционно подробную мини-карту? У вас есть такая возможность. Вам нужна только стрелка, указывающая в нужном направлении? Вы можете заменить мини-карту на простой компас. Вы также можете полностью избавиться от HUD, и все это можно сделать, даже не заходя в меню паузы. Неудивительно, что так много игроков постоянно переключаются между различными вариантами.


6 Игнорирование быстрого перемещения

Кстати, если говорить о том, чтобы насладиться величественными пейзажами, многие игроки часто отказываются от системы быстрого перемещения, предпочитая просто ездить повсюду на лошадях. Конечно, это может отнимать много времени, но это такой красивый и детализированный мир, с множеством случайных событий, которые могут скрасить даже самую уютную прогулку по природным тропам. Поездки повсюду также укрепляют вашу связь с лошадью, а все знают, что это настоящие главные отношения в игре. Помогает то, что получить доступ к быстрым поездкам, которые доступны только в глубине второй главы, и то если вы готовы выложить кучу долларов, - это такая морока.


5 ненужное стояние в поезде

То, что внутриигровая система быстрого передвижения может быть повадкой игроков, не означает, что не существует способов передвижения быстрее лошади. Вы всегда можете сесть на поезд! Если вы сядете на поезд, вы сможете наслаждаться проплывающими мимо достопримечательностями, сидя и отдыхая. Или, как делают многие игроки, вы можете запрыгнуть на крышу поезда. Не выглядит ли это немного глупо? Может ли вас сбить низко висящая ветка дерева? Можете не сомневаться. Но все равно это круто.


4 Оставить Мику в тюрьме как можно дольше

Это касается только тех, кто переигрывает Red Dead Redemption 2 (смелое решение, учитывая, насколько она длинная), но если вы уже играли в игру, то знаете, что Мика - абсолютный худший. И вы также наверняка знаете, что после выполнения задания по его спасению вы можете оставить его гнить в тюрьме на довольно долгое время.

Разное: Red Dead Redemption 2: Времена, когда Михей был действительно хорошим

На самом деле, вы можете оставить его сидеть в холоде до конца третьей главы, и, как это делают многие другие игроки, вы должны это сделать! Лагерь станет светлее без его плохого отношения к окружающим.


3 Понимание того, что Гэвин - это метафора жизни

Если вы достаточно изучите Red Dead Redemption 2, вы обязательно наткнетесь на человека, который будет звать своего друга Гэвина, по крайней мере, несколько раз на протяжении всей кампании и в разных местах. Это начнет миссию, которая ни к чему не приведет. Мужчина попросит вас помочь найти его друга Гэва, но как бы вы ни старались, вы никогда его не найдете. Существует ли Гав в мире этой истории или это плод воображения его друзей - вопрос спорный. В любом случае, загадка Гэвина преподала многим игрокам ценный урок. Не для каждой проблемы или истории есть решение или выход. Иногда бывают невыполнимые миссии.


2 Радуясь гибели членов ККК

Мир Red Dead Redemption 2, каким бы огромным он ни был, полон хорошего и плохого, а также оттенков серого между ними. А вот чего между ними нет, так это ККК (они просто плохие). Вы можете встретить их на протяжении всей игры, особенно ночью в южных регионах. Если вы останетесь посмотреть, как эти монстры в белых халатах проводят один из своих ритуалов, они всегда, неизбежно, в конце концов, случайно убьют себя. Конечно, вы всегда можете сами дать им свинцовый салат. Это, понятное дело, не приведет даже к потере чести.


1 Чувство желания выйти за пределы себя

Видеоигры - это здорово. Если вы читаете это, то, вероятно, согласны с тем, что Red Dead Redemption 2 - это здорово. Это мастерски написанная история с одним из самых детализированных игровых миров, когда-либо предлагавшихся для исследования. Даже просто заставить Артура Моргана стоять в зарослях женьшеня и смотреть на то, как стебли растения гнутся под ветром, спускающимся с гор, - это уже восторженный опыт. Но оказаться на природе самому и испытать нечто подобное вне рамок видеоигры может быть еще более восторженным, потому что это происходит не только на экране - это происходит вокруг вас.

Многие игроки считают, что игра вызывает у них желание выйти на улицу и увидеть мир природы своими глазами. Небо там может быть не таким чистым, а ближайший полевой цветок, который вы найдете, может расти через трещину в тротуаре, но даже в этом есть своя красота.

Следующее: Рейтинг величайших западных игр всех времен

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: