Genshin Impact - Лучший состав команды для Yanfei

В перерывах между новыми пятизвездочными баннерами Genshin Impacts и повторным появлением старых пятизвездочных персонажей, игра выпускает новых четырехзвездочных персонажей, которые становятся постоянным дополнением к составу. Несмотря на то, что это четырехзвездочные персонажи, на них не стоит чихать, они обладают мощными способностями и легкодоступны, поскольку встречаются чаще. Их легче создавать и разблокировать их созвездия, что потенциально делает их даже более мощными, чем некоторые пятизвездочные персонажи.

СООБЩЕНИЕ: Лучшие DPS-персонажи в Genshin Impact, рейтинг

Янфэй - недавно выпущенный четырехзвездочный персонаж, впервые появившийся на втором баннере Чжунлиса. Это персонаж с катализатором Pyro, уникальным дизайном и любопытной биографией Liyue. Янфэй - отличный персонаж, ее стиль игры сосредоточен на накоплении стаков и нанесении огромного урона с помощью заряженных атак. Вот лучшие персонажи для игры с ней в команде.


9 Сукроза

Сукроза - отличный персонаж, потому что она еще одна четырехзвездная, и вы можете быстро собрать ее созвездия, чтобы повысить уровень ее способностей и талантов. Что делает Сукрозу отличным персонажем поддержки для команды Янфея, так это ее способность контролировать толпу Анемо.

Когда Сукроза рядом, Янфей может использовать свои атаки Pyro, переключиться на Сукрозу, а затем использовать либо Elemental Skill Сукрозы, либо Elemental Burst, которые втягивают врагов в вихрь Анемо. Это усилит и распространит Pyro и соберет всех противников в одном месте, нанося им тонну урона и одновременно облегчая им задачу.


8 Венти

Венти - непростой персонаж. Сам архонт Анемо, Венти был доступен лишь дважды и в течение ограниченного времени. Однако он считается очень сильным членом команды, который хорошо работает со многими другими персонажами и блистает в сложных зонах, таких как локация "Спиральная бездна".

СООБЩЕНИЕ: Genshin Impact: Лучшие луки, рейтинг

Венти является одновременно отличным DPS и хорош в поддержке, благодаря своему Elemental Burst, который захватывает врагов в вихрь ветра. Это более мощный прием, чем Sucroses, но он затягивает врагов вверх, что может быть сложнее для вас, в зависимости от других героев в вашей партии.


7 Xingqiu

Явно один из лучших персонажей в игре, считающийся как пятизвездочным, так и четырехзвездочным, Xingqiu обладает множеством способностей, которые делают его универсальным и мощным персонажем. Его сила не обязательно связана с его уроном, хотя он и является хорошим Sub-DPS, но скорее его Элементальный навык и Элементальный взрыв меняют игру.

Элементальный навык и Элементальный взрыв дают множество преимуществ вашей команде, и они остаются даже после того, как вы поменяете Xingqiu на кого-то другого. Xingqiu также может немного подлечить вашу команду, а в паре с Yanfei он просто великолепен, так как его умения позволяют вам легко распространять Hydro и создавать реакции Vaporize.


6 Kaeya

Хотя Kaeya - один из свободных персонажей Геншина, в хорошей команде и при правильном построении он может держать удар. Он отлично подходит для DPS и хорошо взаимодействует с героями-пиро, такими как Янфей, поскольку вы можете использовать его крио в сочетании с ее способностями пиро для создания реакции расплавления.

У умений Каея мало времени действия, поэтому вы можете постоянно использовать их и накапливать его энергию, позволяя вам высвободить его Элементальный взрыв. Он также обладает врожденной способностью к исцелению, что означает, что в пылу сражения вам придется беспокоиться еще об одном персонаже.


5 Мона

Мона - постоянный пятизвездочный персонаж, а это значит, что есть шанс получить ее на ограниченных или постоянных баннерах, что несколько облегчает ее призыв по сравнению с ограниченными пятизвездочными персонажами. Мона - хороший персонаж поддержки, который может легко распространить Hydro на окружающих врагов. Затем это может привести к применению способности Yanfeis Elemental Skill или Elemental Burst, создавая массивную реакцию испарения.

СООБЩЕНИЕ: Genshin Impact: Лучшие члены команды для Сянгана

Мона также обладает способностью таунт, которая увеличивает урон противников, отвлекая их на атаку ваших персонажей. Это может позволить вам получить преимущество или передохнуть во время боя, если вам это необходимо.


4 Беннет

Беннет - фантастический персонаж поддержки с множеством способностей. В зависимости от того, как вы его построите, он может быть либо DPS, либо Sub-DPS. Кроме того, наличие Беннета в команде означает, что у вас будет два персонажа Pyro. Это дает вам Pyro Elemental Resonance, который увеличивает ваши показатели атаки.

Bennetts Elemental Burst создает на земле круглую область, которая лечит стоящего на ней персонажа и дает бонус к атаке. Это может облегчить Янфею и остальным членам вашей партии поддержание здоровья и нанесение максимального урона.


3 Барбара

Барбара хорошо вписывается в различные команды благодаря своим невероятно полезным способностям исцеления. Ее умение Elemental Skill обеспечивает Hydro, которое вы можете легко распространить на врагов, даже после замены Барбары другим персонажем, и оно также обеспечивает исцеление. Элементальный взрыв Барбары также исцеляет всю вашу партию.

Элементальный навык Барбары отлично подходит для использования вместе с Янфеем, так как он позволяет вам распространять Hydro в сочетании с Pyro, позволяя вам постоянно создавать реакции плавления.


2 Диона

Еще один вариант поддержки для команды Янфея - Диона. Она жонглирует несколькими ролями и является хорошим выбором для крио-персонажа. Благодаря своей стихии ее можно использовать для создания реакций расплавления.

Помимо этого, ее навык Elemental Skill обеспечивает ваших героев щитом, а с помощью Elemental Burst она может лечить вашу команду. Она является отличным персонажем поддержки в вашей команде Yanfei, и в нее стоит вкладывать деньги.


1 Сянлин

Сянлин - бесплатный четырехзвездочный персонаж, и она не тянет с ударами. Она быстро атакует, использует пироскопическое оружие и является отличным потенциальным членом команды для Янфея. Она может быть построена как DPS или Sub-DPS, так что все зависит от того, как вы хотите ее использовать.

Когда вы не используете Янфэй, вы можете вызвать Сянлин для ее навыка Elemental Skill, который является таунтом, или для ее Elemental Burst, чтобы нанести огромное количество урона Pyro. Вы можете менять местами Сянлин и Янфэй, создавая реакции, основанные на Pyro. Кроме того, у вас будет Элементальный резонанс Pyro для увеличения урона.

СЛЕДУЮЩЕЕ: Genshin Impact: Лучшие члены команды для Гороу

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: