Как получить Розу Арианделя в Dark Souls 3

Третья и, похоже, последняя часть разросшейся, сложной и атмосферной серии Dark Souls от компании FromSoftware - это игра, наполненная содержанием. От десятков боссов до новых областей для исследования и предметов для поиска - Dark Souls 3, не уступая своим предшественникам по сложности, является игрой, в которой вам захочется получить каждый предмет, который можно найти.

В DLC Ashes of Ariandel, которое было первым выпущено для игры после ее запуска, содержится один из самых сложных контентов, доступных для поклонников Souls, а также одни из самых мощных предметов. Одним из самых впечатляющих предметов, которые можно получить, пройдя этот заснеженный DLC, является Роза Арианделя - катализатор, получаемый за победу над сестрой Фридой, который одновременно служит и оружием, и заклинателем чудес, давая пользователю возможность использовать навык "Пробуждение".


Как получить DLC "Пепел Арианделя"

Чтобы получить доступ к этому DLC, вы должны сначала приобрести его с помощью средств, доступных на ваших платформах. После того как это будет сделано, и вы установите файл, вам нужно будет отправиться в Часовню Очищения, расположенную в более крупной зоне, известной как Собор Глубин. Здесь вы найдете NPC по имени Рыцарь-раб Гаэль, поговорите с ним и получите предмет Гнилой лом, чтобы начать путешествие по Арианделю.


Как найти сестру Фриде

Как первый босс DLC, вы часто будете натыкаться на нее, исследуя новую область. Однако если у вас возникли трудности, вам необходимо найти святилище отца Арианделя. Чтобы найти это несколько скрытое место, сначала от точки респауна в часовне Арианделя спуститесь в нижние глубины крипты, пока пол не покроется красной субстанцией. Будьте осторожны в этой области, враги доставляют много хлопот, а красный пол вызывает эффект кровотечения. Здесь вы найдете лебедку, поверните ее и вернитесь в часовню, чтобы увидеть, что статуя рядом с костром сдвинулась, открыв путь к сестре Фриде.


Советы по победе над сестрой Фриде

Сестра Фриде - это трехфазный бой с боссом, который, по ощущениям, может занять очень много времени. Действительно, как бой, эксклюзивный для этого DLC, он рассчитан на игроков с полным пониманием систем игры. Некоторые общие советы по победе над жрицей с косой следующие.

Ее всегда можно парировать, постарайтесь выучить время.

Возьмите с собой столько антиобморожения, сколько сможете унести.

Она слаба к кровотечению и молнии.

Когда он появится, сосредоточьте свои усилия на Отце Арианделя.

Попробуйте сломить ее самообладание, оно относительно низкое для босса на таком позднем этапе игры.

Попробуйте нанести ей ответный удар.


Как получить Розу Арианделя

После получения души сестры Фриды вы наконец сможете получить Розу Арианделя. Помните, что не стоит использовать ее для простого увеличения количества душ, поскольку тогда вы не сможете создать это мощное оружие. Чтобы получить катализатор, вернитесь в Firelinlk Shrine и отдайте душу босса Лудлету. Здесь вам предложат либо изготовить Великую косу Фриды, либо Розу Арианделя. Выберите последнее. После получения предмет работает и как катализатор чудес, и как обычное оружие, сочетая в себе возможности булавы и кнута. Этот предмет отлично подходит для PVP, так как враги часто остаются в неведении, что ваше оружие также обладает мощными магическими способностями.

NEXT: Dark Souls 3: каждое колдовство объяснено досконально

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: